Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Максимальный срок продления 30 дней будет доступен, сумма с комиссией около 2700 вышла
Это в эту сумму у вас проценты и взносы вошли?на какой срок брали займ?

У меня так было, позвоните в офис и попросите снять блокировку, мне после этого одобрили без звонка
А какой номер, не подскажите? Звонил на тот который на сайте указан, у меня только деньги сняли. Никто не ответил

Подавал заявку 20.03.2025. до сих пор заявки новой нет, кто в курсе ,когда откроется? Вроде пишут же 10 дней и можно новую подавать, а тут уже 19 день идёт. А заявку новую нельзя подать.

Подавал заявку 20.03.2025. до сих пор заявки новой нет, кто в курсе ,когда откроется? Вроде пишут же 10 дней и можно новую подавать, а тут уже 19 день идёт. А заявку новую нельзя подать.
У меня было одобрено 10 тысяч ещё 17.03 отказ был что на звонок не ответил, до сих пор тоже подать не могу...

У меня было одобрено 10 тысяч ещё 17.03 отказ был что на звонок не ответил, до сих пор тоже подать не могу...
Написал на почту, может ответят)

Ребят, подскажите, если я подала заявку и получила отказ, какие-то взносы всё равно капают или нет?

Ребят, подскажите, если я подала заявку и получила отказ, какие-то взносы всё равно капают или нет?
Если в кпк не вступили, то ничего не капает(обычно в кпк вступаешь после одобрения, цена вступления 20 рублей)

Написал 7.04 по поводу снятия блока в чате, сегодня продублировал сообщение в чате. Блок сняли, заявку ещё не подавал
UPD : отказ автоматический

Последнее редактирование:
Вот и мне не открывают, хотя многим открыли. А отказ влепили потому что звонок пропустила в прошлый раз

Привет) всё ждут понедельника(у кого выставление лимита). Пока не было одобрений
У меня тоже три дня выставление лимита.это что значит?кто знаеь
Так что значит выставление лимита?

Отредактировано модератором:
А кто-то может подсказать, уже очистил кэш, куки, с разных браузеров заходил, нажимаю кнопку (после одобрения уже) "получить деньги", и не грузится сайт, пишет про переадресацию ошибку какую-то, подскажите пожалуйста

А как им позвонить,номер не найду
Кредитный потребительский кооператив «Кит-Кредит» (КПК «Кит-Кредит»), ОГРН 1246600048727, ИНН 6685222348, адрес регистрации и непосредственного ведения деятельности - 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 126, пом. 78, режим работы – пн-пт с 09.00 до 18.00, телефон - +7(343)226-14-40, сайт - https://kit-credit.ru/.

Кредитный потребительский кооператив «Кит-Кредит» (КПК «Кит-Кредит»), ОГРН 1246600048727, ИНН 6685222348, адрес регистрации и непосредственного ведения деятельности - 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 126, пом. 78, режим работы – пн-пт с 09.00 до 18.00, телефон - +7(343)226-14-40, сайт - https://kit-credit.ru/.
Отказали

Есть ли какой-то дополнительный номер у них? Основной не отвечает вообще, как вы дозвонились? Подскажите пожалуйста

Ребята, а из кооператива можно выйти при действующем займе? И из Света добра, который был отключен при подписании договора? Я ничего не поняла из их уставных документов