Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

У вас тоже ошибка при выдаче? Мне кстати так и не поступили деньги , причем займ повторный и уже на эту карту давали , *ебилы какие-то
Да, тоже повторный, но мне на втб, звонил банк сказал что не может сказать причину отмены

Да, тоже повторный, но мне на втб, звонил банк сказал что не может сказать причину отмены
У меня Яндекс именная ( ну полная идентификация) , я еще при первом займе думала ну не переведут так другую привяжу и не думала что при повторной такая х**ня будет

Займ одобрили 30.03 , взяла его 2.04. Если закрою 6.04 повторный дадут? Кто то знает? У кого повторный, сколько первый держали?

Займ одобрили 30.03 , взяла его 2.04. Если закрою 6.04 повторный дадут? Кто то знает? У кого повторный, сколько первый держали?
Первый 8, второй 8, сейчас 10. Держала 7 дней вроде

А как можно выйти из кооператива, и как это влияет на повторные займы?
Ну если вы выйдите то больше вам займы давать не будут.так и влияет.

Ну посмотрим - я автоматический скоринг не прошёл
Вроде писали кому первый раз отказ был потом дали. Через 10 или 15 дней, не помню.

Ну если вы выйдите то больше вам займы давать не будут.так и влияет.
Я вот именно так и подумал, а этот кооператив, там оплата только единоразово или как проценты каждый день?

Я вот именно так и подумал, а этот кооператив, там оплата только единоразово или как проценты каждый день?
Каждый день

Понятно, а после закрытия займа, я автоматически выхожу из кооператива?
Вроде писали что бы выйти надо им заявление отправлять. Даже когда займ закрыт там что то начисляется. Фиг знает не помню. Надо ветку эту перечитать просто.Писали выше. Полистайте)

Вы погашаете сразу тело займа,проценты и взносы за каждый день пользования.

Я так понимаю если из кооператива не вышел, не важно на какой день закрывать первый займ, повторный все равно дадут?

Первый раз был отказ. Оставил заявку повторно на 6000 - одобрили за 10 минут, без звонков. Ки плохая, есть ип.

кому-нить выдали после - ошибка при выдаче .? теперь ждать следующей заявки что ли?

Сейчас зарегался ради интереса. Пи...ц! 5 мин одобрено и перевели на мтс виртуал. 20р оплатил взнос.... Теперь надо закрыть)) сразу. Просрочки, ип, весь комплект

Screenshot_20250406-112227.webp

Никто не звонил. Сумму ставил 5к.

Отредактировано модератором:
Сейчас зарегался ради интереса. Пи...ц! 5 мин одобрено и перевели на мтс виртуал. 20р оплатил взнос.... Теперь надо закрыть)) сразу. Просрочки, ип, весь комплект

Посмотреть вложение 69903

Никто не звонил. Сумму ставил 5к.
Повезло!

Так понимаю в выходные смысла нет ответа ждать? Подал где то час назад, висит выставление лимита

Так понимаю в выходные смысла нет ответа ждать? Подал где то час назад, висит выставление лимита
Дают,мне скинули сегодня повторный
Вы обновляли страницу?

Отредактировано модератором: