Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Потом вопросы откуда такая сумма
Всё по умничал, успокойся)
Я это написал для того что бы люди, "такие же как я невнимательные" не напоролись на неожиданность в конце срока. Так как сейчас 99% микрозаймов дают займ с одинаковой ставкой 0.8% в день и люди не думают о том, что где то может быть наёб.

Всё по умничал, успокойся)
Я это написал для того что бы люди, "такие же как я невнимательные" не напоролись на неожиданность в конце срока. Так как сейчас 99% микрозаймов дают займ с одинаковой ставкой 0.8% в день и люди не думают о том, что где то может быть наёб.
Я совершенно спокойна

Вот это приплыли тапочки к дивану 😂
Брала 6 тысяч
Просрочка 32 дня

Вложения

• IMG_2148.webp
    IMG_2148.webp
    101.4 KB · Просмотры: 1,533
Так ветку почитать можно
Так я и почитала. Поэтому и решила поделиться. В тот момент когда брала уже никто не одобрял и было пофиг. А язвить не обязательно

Здравствуйте, кто закрывал Кит Кредит? Вопрос, мне начисляют Членский Взнос КПК каждый день, и единоразово начислили членский взнос "ОО", так вот, нужно ли выходить из "ОО", и как? после закрытия будет капать деньги за "ОО"? Зашел в ЛК, написано что я вышел из КПК, хотя я сам не выходил, видимо они меня сами исключили за 2+ месяца просрочки, как мне надо будет действовать после закрытия займа? Писать заявление на выход из КПК и ОО?

Вот это приплыли тапочки к дивану 😂
Брала 6 тысяч
Просрочка 32 дня
За кооператив не начисляют. Похожего в этой ветке не видел. Было у кого такое?

Последнее редактирование:
Можно было сделать так. Сломал, за кооператив не начисляют. Похожего в этой ветке не видел. Было у кого такое?
У многих было,при оплате всё появится

У многих было,при оплате всё появится
Решил сразу же проверить. Твоя теория не оправдалась, только комиссия платёжной системы.

Вложения

• Screenshot_2025-06-29-10-34-07-009_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-06-29-10-34-07-009_com.android.chrome-edit.webp
    52.2 KB · Просмотры: 1,254
Решил сразу же проверить. Твоя теория не оправдалась, только комиссия платёжной системы.
После этого платежа у меня потом в кабинете появился второй платеж на остальную сумму.Не знаю может Вы особенный

После этого платежа у меня потом в кабинете появился второй платеж на остальную сумму.Не знаю может Вы особенный
Может быть это связано с тем что писал на электронку им о выходе из кооператива, скорее всего приняли заявление. Потом оформление нового займа почти сразу же, одобрение и такой результат. Так что пробуйте так, но контора конечно треш по переплатам, по сравнению с аналогами, не советую связываться.

Может быть это связано с тем что писал на электронку им о выходе из кооператива, скорее всего приняли заявление. Потом оформление нового займа почти сразу же, одобрение и такой результат. Так что пробуйте так, но контора конечно треш по переплатам, по сравнению с аналогами, не советую связываться.
У меня так было на втором займе )
После того, как оплатил, в лк появилась остаточная сумма (тот самый кпк взнос)

Я первый (и от души надеюсь, последний) раз закрываю это дерьмо. Мне надо им писать какие-то заявления на выход из всего, чего только можно? Чтобы не накрутили ничего уже после закрыти займа

Ребят помогите пожалуйста, еще вчера оплатил займ по карте, деньги списались, справка даже есть, почему в личном кабинете еще не закрыт займ, висит как активный на звонки сообщения не отвечают, у кого-то такое было, что делать ?

Может у кого то есть номер сотрудника, который звонит, на официальный не отвечают

Ребят помогите пожалуйста, еще вчера оплатил займ по карте, деньги списались, справка даже есть, почему в личном кабинете еще не закрыт займ, висит как активный на звонки сообщения не отвечают, у кого-то такое было, что делать ?
Решился Ваш вопрос?

Подскажите если займ закрыт ,то не нужно еще отдельно выходить из этого общество ?или нужно ?в чате не отвечают ,трубки не берут .