Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Это и к лучшему. Потому что пропадет соблазн. Ведь на самом деле, многие в это влезают, потому что дают. Если эту лавочку прикрыть, то и люди перестанут надеяться и жить по средствам. Я в это все попала только из этого, потому что было одобрение. Если бы не было, то выкрутилась бы по иному, выход всегда находится. А залезть в займы это самая легкая дорожка, поэтому многие и выбирают этот путь. Пожалела уже 1000 раз что вступила на эту дорожку. Теперь только выход из неё и ни шагу обратно.
Абсолютно то же самое. Но я уже перестала себя винить, что влезла - толку-то ныть. Надо реальные шаги по выгребанию, вот на них и сосредоточена. И втайне очень радуюсь, что белка, кредит7, финфайв мне сейчас отказывают, а то - помечтаю - ну одобрили б они мне все по 30 тыщ. Ну закрыла бы другое. А подошел бы срок закрывать их - а нечем, так же как и нечем сейчас гасить первых. Тоже придерживаюсь мысли, что если отказали - это очень хорошо. Лучше уйти в просрочку по трем, чем по шести. По десяти, чем по двадцати. По двадцати, чем по сорока))) Короче, новое не брать категорически, если вы уже в жопе и новым хотите ее углубить)))

Ещё сейчас (с 1 сент?) Ужесточают регистрацию/принадлежность симкарт. Я так понимаю, это тоже очень усложнит жизнь коллекторам. С "чужого" номера уже не попишешь угроз, а если попишешь, то в случае жалобы узнать о том, кто писал, станет намного проще, чем было. Они тоже окажутся под колпаком. Похоже, что с займами пора завязывать)))

Это и к лучшему. Потому что пропадет соблазн. Ведь на самом деле, многие в это влезают, потому что дают. Если эту лавочку прикрыть, то и люди перестанут надеяться и жить по средствам. Я в это все попала только из этого, потому что было одобрение. Если бы не было, то выкрутилась бы по иному, выход всегда находится. А залезть в займы это самая легкая дорожка, поэтому многие и выбирают этот путь. Пожалела уже 1000 раз что вступила на эту дорожку. Теперь только выход из неё и ни шагу обратно.
Рад видеть таких здравомыслящих людей на форуме.

Сегодня аж 50% предлагают скидку, клоуны 🤡
Ну на самом деле если займов немного, все они контролируемые и нет просрочек, то такие скидки позволяют кровно зарабатываемые деньги направлять не на погашение процентов, а на погашение основной задолженности. У меня например сейчас 3 займа и среди них нет ни одного с базовой ставкой 0,8%/день - все со скидкой 80% (joy money), 40% (nado deneg) и 30% (credit365), соответственно задолженность гасится быстрее. А если бы все они были по ставке 0,8% день, то я бы только проценты и платил, а задолженность не уменьшалась. Кстати, я не представляю, как после введения правила одного займа в одни руки будут выходить из ситуации люди, у которых на руках по несколько займов, одномоментно ведь это всё не закроешь. Все на просрочку выйдут и будут гасить потихоньку?:unsure:

Ну на самом деле если займов немного, все они контролируемые и нет просрочек, то такие скидки позволяют кровно зарабатываемые деньги направлять не на погашение процентов, а на погашение основной задолженности. У меня например сейчас 3 займа и среди них нет ни одного с базовой ставкой 0,8%/день - все со скидкой 80% (joy money), 40% (nado deneg) и 30% (credit365), соответственно задолженность гасится быстрее. А если бы все они были по ставке 0,8% день, то я бы только проценты и платил, а задолженность не уменьшалась. Кстати, я не представляю, как после введения правила одного займа в одни руки будут выходить из ситуации люди, у которых на руках по несколько займов, одномоментно ведь это всё не закроешь. Все на просрочку выйдут и будут гасить потихоньку?:unsure:
Так и будет. Другого выхода то нет. Если хочешь выйти из этой кабалы, то нужно начинать сразу, как только пришла эта мысль, что свернул не на ту дорожку. Я поняла одно, нужно просто стараться жить по средствам и уметь во время закатать губу на все свои хотелки, тогда и в займах и кредитах, не будет нужды. У меня было их очень много....В первую очередь закрыла самых отбитых (Мах, SmartCash, Rocket, Credit 7, Белка, Надо денег, Capitalina, Cashiro, Bunny, Мигом займ, Money Man, 1click, Миг кредит, Турбозайм, Быстроденьги, Эквазайм, Полизайм, СКБ финанс, Финтерра, Vivus, Деньга, Центрофинанас, Аденьги, Green Money, Zaim-Express, Отличные наличные, Joy Money, Деньги Ок, Конго, Простой вопрос) Не поленилась, написала вот всех. Сегодня закрыла Небус. Думаю, еще закрыть сегодня Кредито 24, Деньги Сразу потому что они тоже не совсем с головой дружат. Видите. какой список, к чему это все привело! А все от того, что есть одобрение. Поэтому Гасить, Гасить и забыть как страшный сон. Взяла у родных часть денег на погашение этого всего. Лишь бы только с ними все закрыть. Я лучше родным буду отдавть, чем этим.

Последнее редактирование:
Так и будет. Другого выхода то нет. Если хочешь выйти из этой кабалы, то нужно начинать сразу, как только пришла эта мысль, что свернул не на ту дорожку. Я поняла одно, нужно просто стараться жить по средствам и уметь во время закатать губу на все свои хотелки, тогда и в займах и кредитах, не будет нужды. У меня было их очень много....В первую очередь закрыла самых отбитых (Мах, SmartCash, Rocket, Credit 7, Белка, Надо денег, Capitalina, Cashiro, Bunny, Мигом займ, Money Man, 1click, Миг кредит, Турбозайм, Быстроденьги, Эквазайм, Полизайм, СКБ финанс, Финтерра, Vivus, Деньга, Центрофинанас, Аденьги, Green Money, Zaim-Express, Отличные наличные, Joy Money, Деньги Ок, Конго) Не поленилась, написала вот всех. Сегодня закрыла Небус. Думаю, еще закрыть сегодня Кредито 24, Деньги Сразу потому что они тоже не совсем с головой дружат. Видите. какой список, к чему это все привело! А все от того, что есть одобрение. Поэтому Гасить, Гасить и забыть как страшный сон. Взяла у родных часть денег на погашение этого всего. Лишь бы только с ними все закрыть. Я лучше родным буду отдавть, чем этим.
Поэтому всех и призываю, гасить и выходить из этого. Знаю, насколько это морально и психологически тяжело жить с этим. Каждый день думать об этом. Не спать ночами. Это был самый ужасный период в моей жизни. Даже паспорт на замену уже подала, чтобы даже если и останутся данные паспорта в архиве данных контор, чтобы они уже ничего не смогли сделать.

Мах, SmartCash, Rocket, Credit 7, Белка, Надо денег, Capitalina, Cashiro, Bunny, Мигом займ, Money Man, 1click, Миг кредит, Турбозайм, Быстроденьги, Эквазайм, Полизайм, СКБ финанс, Финтерра, Vivus, Деньга, Центрофинанас, Аденьги, Green Money, Zaim-Express, Отличные наличные, Joy Money, Деньги Ок, Конго, Простой вопрос) Не поленилась, написала вот всех. Сегодня закрыла Небус. Думаю, еще закрыть сегодня Кредито 24, Деньги Сразу потому что они тоже не совсем с головой дружат. Видите. какой список, к чему это все привело!
Жееееесть, я до такого не дошёл, к счастью

Абсолютно то же самое. Но я уже перестала себя винить, что влезла - толку-то ныть. Надо реальные шаги по выгребанию, вот на них и сосредоточена. И втайне очень радуюсь, что белка, кредит7, финфайв мне сейчас отказывают, а то - помечтаю - ну одобрили б они мне все по 30 тыщ. Ну закрыла бы другое. А подошел бы срок закрывать их - а нечем, так же как и нечем сейчас гасить первых. Тоже придерживаюсь мысли, что если отказали - это очень хорошо. Лучше уйти в просрочку по трем, чем по шести. По десяти, чем по двадцати. По двадцати, чем по сорока))) Короче, новое не брать категорически, если вы уже в жопе и новым хотите ее углубить)))
Согласна полностью. Я тоже уже перестала себя ругать. Нужно просто из этого вылезать и все!

Кстати, вот сегодня joy money предложил скидку 90% . Пытаются заманить назад 🤡

Кстати, вот сегодня joy money предложил скидку 90% . Пытаются заманить назад 🤡
так возьми у них и закрой оставшиеся самые дорогие займы, только до окончания срока важно погасить займ, т.к. при продлении промокод слетит (но после погашения можно будет сразу оформить новый, публичный промокод на скидку 80% у них есть практически всегда)