До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Это блок? Или звонить надо?

Вложения

• Screenshot_20250831-205045.webp
    Screenshot_20250831-205045.webp
    41.8 KB · Просмотры: 997
Они мне отказывали 6 месяцев. Неделю назад расщедрились и дали 5310 руб, с доп услугой а которую нужно заплатить сразу 2300. Оформила через ГЛ. При этом я не сразу прочекала, что за доп спишут, мне прямо об этом не сказали. НО после списания я тут же подала на возврат ДС и мне их моментально вернули. Сегодня погасила займ полностью и мне тут же прилетело одобрение на 18т, хоть я и не подавала заявку.

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-01 121338.webp
    Снимок экрана 2025-09-01 121338.webp
    28 KB · Просмотры: 954
Никогда не давали, а тут приятно удивили. 1780 дали, погасил на следующий день - дали 14600

Пришла смска" погасите дадим больше", погасил 16, одобрили 4, брать не стал. Как их раскачать то? Или лотерея?

Пришла смска" погасите дадим больше", погасил 16, одобрили 4, брать не стал. Как их раскачать то? Или лотерея?
Конечно это лотерея. Многие такими сообщениями "заманивают" 🤦‍♀️

У всех сайт работает? Хотела взять займ у них, но грузится только главная страница.
Когда нажимаю получить деньги если выбрала вариант до 20000 то просто бесконечно грузится сайт, если выбрать вкладку до 100000 просит ввести номер телефона и выдает ошибку (typeError: невозможно прочитать свойства неопределенного объекта).
уже третий день пытаюсь

У всех сайт работает? Хотела взять займ у них, но грузится только главная страница.
Когда нажимаю получить деньги если выбрала вариант до 20000 то просто бесконечно грузится сайт, если выбрать вкладку до 100000 просит ввести номер телефона и выдает ошибку (typeError: невозможно прочитать свойства неопределенного объекта).
уже третий день пытаюсь
Увидела что исключены,хз может ошибаюсь

Да, ошибочка

Через тыщу пятьсот попыток удалось таки заполнить анкету, которая постоянно вылетала, но прилетел отказ😔

Пы. Сы. Наверное надо было просто через другой браузер попробовать, чёт не додумалась

Всему привет, подскажите пожалуйста, одобрена сумма 17200 ,с доп услугой,которая стоит 7200...эту сумму списывают сразу с карты, или придёт 10000,а 7200 удержат?

Всему привет, подскажите пожалуйста, одобрена сумма 17200 ,с доп услугой,которая стоит 7200...эту сумму списывают сразу с карты, или придёт 10000,а 7200 удержат?
Списывают сразу, но ее можно вернуть обратно, написав заявление.

Списывают сразу, но ее можно вернуть обратно, написав заявление.
Дополню. Писать ничего не надо. Возвращают молниеносно через личный кабинет. Там есть опции отказа от страховок, снимаете галки, указываете карту и оформляете возврат. деньги вернутся

Дополню. Писать ничего не надо. Возвращают молниеносно через личный кабинет. Там есть опции отказа от страховок, снимаете галки, указываете карту и оформляете возврат. деньги вернутся
Теперь не только по СБП можно так сделать?
Ну круто сделали, а раньше писали всякие письма им 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Эти уроды, вместо выбранной карты, отправили займ по сбп на арестованный сбер! 🤦 И ведь даже ругаться смысла нет наверное( деньги не вернут же(

Эти уроды, вместо выбранной карты, отправили займ по сбп на арестованный сбер! 🤦 И ведь даже ругаться смысла нет наверное( деньги не вернут же(

Похоже все переходят на переводы по СПБ (в связи с мошейничеством), видел недавно в другой МФО уведомление, возможно здесь тоже где-то была об этом речь на сайте МФО, или спб у вас не включен

уже третий день пытаюсь

Не могу сейчас войти в кабинет, тоже самое

TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'state')

Похоже все переходят на переводы по СПБ (в связи с мошейничеством), видел недавно в другой МФО уведомление, возможно здесь тоже где-то была об этом речь на сайте МФО, или спб у вас не включен для этого банка
Сбп основной на нужный банк стоит... Какого фига им на Сбер приспичило отправить, я хз...

Сбп основной на нужный банк стоит... Какого фига им на Сбер приспичило отправить, я хз...
Мне вообще на юмани отправили, которым не пользовался в жизни. Один раз зарегался тока

Кстати, интересно есть ли ответственность за перевод по другим реквизитам. Вот пример пример: мне по работе человек недавно переводит по спб на другую карту (она так же арестована как у вас). Сумма небольшая была, да и давно работаем, поэтому попросил перевести куда обычно прошу. Но это отношения с физ лицом, частный случай, а здесь есть договор, выбранные реквизиты, куда переводить и так далее. По идее нужно отстаивать этот вопрос, должен быть прецедент, чтобы МФО больше такой x** не занималась.