Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они мне отказывали 6 месяцев. Неделю назад расщедрились и дали 5310 руб, с доп услугой а которую нужно заплатить сразу 2300. Оформила через ГЛ. При этом я не сразу прочекала, что за доп спишут, мне прямо об этом не сказали. НО после списания я тут же подала на возврат ДС и мне их моментально вернули. Сегодня погасила займ полностью и мне тут же прилетело одобрение на 18т, хоть я и не подавала заявку.
У всех сайт работает? Хотела взять займ у них, но грузится только главная страница.
Когда нажимаю получить деньги если выбрала вариант до 20000 то просто бесконечно грузится сайт, если выбрать вкладку до 100000 просит ввести номер телефона и выдает ошибку (typeError: невозможно прочитать свойства неопределенного объекта).
уже третий день пытаюсь
У всех сайт работает? Хотела взять займ у них, но грузится только главная страница.
Когда нажимаю получить деньги если выбрала вариант до 20000 то просто бесконечно грузится сайт, если выбрать вкладку до 100000 просит ввести номер телефона и выдает ошибку (typeError: невозможно прочитать свойства неопределенного объекта).
уже третий день пытаюсь
Всему привет, подскажите пожалуйста, одобрена сумма 17200 ,с доп услугой,которая стоит 7200...эту сумму списывают сразу с карты, или придёт 10000,а 7200 удержат?
Всему привет, подскажите пожалуйста, одобрена сумма 17200 ,с доп услугой,которая стоит 7200...эту сумму списывают сразу с карты, или придёт 10000,а 7200 удержат?
Дополню. Писать ничего не надо. Возвращают молниеносно через личный кабинет. Там есть опции отказа от страховок, снимаете галки, указываете карту и оформляете возврат. деньги вернутся
Дополню. Писать ничего не надо. Возвращают молниеносно через личный кабинет. Там есть опции отказа от страховок, снимаете галки, указываете карту и оформляете возврат. деньги вернутся
Похоже все переходят на переводы по СПБ (в связи с мошейничеством), видел недавно в другой МФО уведомление, возможно здесь тоже где-то была об этом речь на сайте МФО, или спб у вас не включен
уже третий день пытаюсь
Похоже все переходят на переводы по СПБ (в связи с мошейничеством), видел недавно в другой МФО уведомление, возможно здесь тоже где-то была об этом речь на сайте МФО, или спб у вас не включен для этого банка
Кстати, интересно есть ли ответственность за перевод по другим реквизитам. Вот пример пример: мне по работе человек недавно переводит по спб на другую карту (она так же арестована как у вас). Сумма небольшая была, да и давно работаем, поэтому попросил перевести куда обычно прошу. Но это отношения с физ лицом, частный случай, а здесь есть договор, выбранные реквизиты, куда переводить и так далее. По идее нужно отстаивать этот вопрос, должен быть прецедент, чтобы МФО больше такой x** не занималась.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потр*би*ельский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потр*би*ельского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы
Займмиксер - очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+, которая выдает займы от 3.000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.