joy.money / Джой Мани - отзывы

Сколько раз они будут пытаться страховку списать ? Рекордсмены блин, уже 5 попыток
Все время. Откажитесь от страховки сразу же. И не морочьте голову, смените карту х) А то вдруг упустите момент...

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как Джоев без комиссии оплачивать? На Квартплате их нет, на Элекснет тоже не нашла((
Через Корону, я в салоне Билайн оплачивала. Деньги через несколько часов поступили.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как Джоев без комиссии оплачивать? На Квартплате их нет, на Элекснет тоже не нашла((
Джои приекрасно оплачиваются через Сбербанк Онлан без комиссии, зачисление мгновенно.

Козлы, даже с промокодом отказ второй раз подряд, гасил без просрочек всё время и поднимали норм. Нагрузка большая, похоже и отказывают теперь

Вложения

• Screenshot_20250807_001557.webp
    Screenshot_20250807_001557.webp
    106.9 KB · Просмотры: 1,452
А просили сколько? И на сколько?
IMG_1524.webpIMG_1525.webp
Обманул 48к
Так не нужно говорить что я херня , да акк девушки .

Без промокода? Предыдущий одобряли? У меня нбки до 9 упал, поэтому не одобрили, возможно
Сначала 11 потом 17 потом 30 теперь 48

Ребят,всем привет,кто то вкурсе,был продан долг год назад, долг этот оплачен,но на сайте висит уведомление о продаже долга,как то можно подать заново заявку? Или удалить лк?

Был один займ на 8000,оплатил в срок, с ноября теперь каждый месяц отказы, может есть какой нибудь лайфхак как пробить то их

Ребят,всем привет,кто то вкурсе,был продан долг год назад, долг этот оплачен,но на сайте висит уведомление о продаже долга,как то можно подать заново заявку? Или удалить лк?
Тоже интересно на счёт этого. 3 года после продажи и погашения в блоке я