Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Ну копию,я так полагаю,это если по почте им отправляешь. Мне тоже самое пришло сегодня,там же указано,что заявление должно содержать инфо о договоре,вот и хватит им. Система та,что и у Капы,текст один в один,отправила так ,как направляла туда
Что за Капа?

А можно от руки подпись сделать и скан приложить?) нет у меня это подписи или я не знаю про нее
У меня от руки приняли, госключом не смог подписать там какого то сертификата для подписи нет, ну фото паспорта и договор займа приложил вообще быстро было приняли и сразу перевели карта цифра банка

Отзыв​

Гнилая татарская помойка, уголовники бывшие или кто там сидит у них в "офисе", кроют матом, угрожают расправой, пробили все номера телефонов, займ закрыла, теперь проблема удалить ЛК, так как до них никак не дозвониться и не дописаться. Не связывайтесь с ними!

А как и куда надо заявление писать. Пару часов назад отправлено заявление на почту. Никакого ответа
Так они Вам ответят через пару дней, что заявление принято
Потом будут его рассматривать
Это дело у них не быстрое

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли тема с возвратом страховки у Бани,не могу найти шаблон

Мусолим одно и тоже... День через день
brokton@bunnymoney.ru на эту электронку отправляете заявление,такой то такой то , такой то даты рождения и т.д . с указанием номера договора и реквизитов куда вам вернуть, внизу ФИО ,дата .. Закрепляете Эл. подписью заявление+разворот паспорт с фото и отправляете. Обычно сразу приходит ответ что заявление принято и в работе, ожидайте. Иногда приходит не сразу и тут два варианта,ответят позже ,либо чаще всего просто письмо им не дошло , отправьте через какое то время ещё раз , главное дождитесь подтверждения что письмо принято . Они конечно обмудки и по телефону не дозвониться , но в электронке отвечают всегда , не сразу но всегда . И проблем с возвратом никогда не было.

Вложения

• Screenshot_2025-10-21-07-09-33-883-edit_ru.gosuslugi.goskey.webp
    Screenshot_2025-10-21-07-09-33-883-edit_ru.gosuslugi.goskey.webp
    106.2 KB · Просмотры: 371
В общем, подключил эту херню за 1800 переводили тысячу 10 дней, не перевели якобы отказ клиента, было написано переводим. Сейчас висит отказ, и это после подключения их услуги, не ведитесь

Люди подскажите, чтобы банимани оплатить , какие реквизиты выбирать ? Тут есть у них на сайте реквизиты мкк ясень и броктон.
куда отправлять то 🤬🤬🤬

Вложения

• IMG_5474.webp
    IMG_5474.webp
    201.9 KB · Просмотры: 145
  • IMG_5473.webp
    IMG_5473.webp
    194.8 KB · Просмотры: 132
Люди подскажите, чтобы банимани оплатить , какие реквизиты выбирать ? Тут есть у них на сайте реквизиты мкк ясень и броктон.
куда отправлять то 🤬🤬🤬
Они сейчас работают под Броктон

куда отправлять то 🤬🤬🤬
Договор есть в ЛК , открываете , там куар код и через банк онлайн , номер договора в комментарии к платежу .

Я потому здесь занимаю, что дают 19 летним, не все работают с нами. Выплачиваю четко, так что проблем нет никто из родных не знает.

Надо было перехватить пару тысяч и онлайн причём что, быстро получила одобрение от этого мфо и использовал деньги по назначению, через 2 дня выплатил долг

Надо было перехватить пару тысяч и онлайн причём что, быстро получила одобрение от этого мфо и использовал деньги по назначению, через 2 дня выплатил долг
Че ты несешь ))пару тысяч страховки ты перехватила ?)

получилА/ выплатиЛ
Уважаемый гемофрадид, определитесь с полом на форуме, пожалуйста

43D63B28-FA60-417F-AC18-621E4710F095.webp

Что это значит ? Можно ли делать или фейк и нече не дадут после оформления

Отредактировано модератором: