Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Тоже 10000 одобрили,есть во всех сестрах кроме капиталины,та стабильно повышает на тысячу на 10 дней через кредитный рейтинг.
Скажите, что за кредитный рейтинг??? Если его оплатить, точно одобрят займ? Или это развод?

Здравствуйте! А как у них удалить личный кабинет. Самая отмороженная компания!!!! Закрыла займ и хочу удалить.

Им можно направить заявление на возврат через электронную почту России? В таком случае нужна будет электронная подпись?
Я когда первый раз отменяла страховку, в самом договоре займа есть 4 цыфры эл. Подписи их и прописывала могу пример прикрепить

Здравствуйте! А как у них удалить личный кабинет. Самая отмороженная компания!!!! Закрыла займ и хочу удалить.
Я им написала на почту, удалили сразу же. Теперь все хорошо - ни зайти в лк, ни зарегить новый не дает, пишет доступ заблокирован.

Третий день висит переводим деньги и до них не дозвониться купил рейтинг и 1к одобрили и так уже 3 день переводят

Подскажите пожалуйста, как они себя ведут при просрочке, сегодня 2 день, звонили, сказали, чтоб сегодня закрыл, но я смогу только в пятницу, срок до 16:00, в противном случае компания перейдёт к альтернативным методам взыскания, что будет?

Подскажите пожалуйста, как они себя ведут при просрочке, сегодня 2 день, звонили, сказали, чтоб сегодня закрыл, но я смогу только в пятницу, срок до 16:00, в противном случае компания перейдёт к альтернативным методам взыскания, что будет?
10 дней был в просроке. Один раз кто-то написал мол оплатите. Даже не открывал, незнакомые номера не снимаю, так что хз, наверняка звонили. На днях закрыл. Короче если не вестись на методы психологического давления (просто не замечать), то норм.

Раньше сразу отказ был, а сейчас в обработке час. Они больше не выдают или что случилось? :D

Займ одобрен, документы подрисаны, статус "переводим деньги", уже несколько часов. Как долго они переводят?

Кто то менял номер телефона? Зарегистрировался на новый номер, а код подписания приходит на старый к которому нет доступа

С какого номера вам звонили, очень нужно с ними связаться

Сегодня вызвали в МВД, по моим жалобам на их службу взыскания, приняли заявление об угрозах со всеми доказательствами
Ждём и надеемся

Можно ли как то поменять карту? Одобрили заявку, но карта указана на которой арест, кредитная халва.
Подскажите вы смогли заменить карту?

Я туда вообще не могу дозвонится ни кто не отвечает
А, надо? Кстати лимит не забудьте поставить в лк банка своего, галочка на страховку не влияет

Тоже не могу дозвониться. Хочу сумму дохода изменить. Телефон не отвечает, на письмо тоже не ответили.

Подскажите пожалуйста дословно. Как отказаться от страховки в Кашмиро? Куда писать надо и как , объясните пожалуйста дословно

Кому нибудь такое приходило ?это от каширо

Вложения

• IMG_0024.webp
    IMG_0024.webp
    51.2 KB · Просмотры: 534