Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Одобрили не знаю с какого раза.

Вложения

• IMG_4412.webp
    IMG_4412.webp
    39.7 KB · Просмотры: 494
Как вам вообще они отвечают я удивляюсь.

Как деньги за страховку вернуть ума не приложу тепрь. С ними связи вообще никакой. Я много брал МК в разных. Но эта прям полная параша. Я никому не советую с ними связываться, а тем кто связался удачи.

Всем привет, подскажите знающие, как с ними вообще связаться можно и вернуть деньги за страховку? Звонишь но горячую линию только бот отвечает и при переходе на оператора сброс... Чата у них нет, на почту написал 4 дня назад никакого ответа

Всем привет, подскажите знающие, как с ними вообще связаться можно и вернуть деньги за страховку? Звонишь но горячую линию только бот отвечает и при переходе на оператора сброс... Чата у них нет, на почту написал 4 дня назад никакого ответа
Писать только на почту. На возврат страховки

Брал у них 9 000р.

Списали 3000к за страховку моментально, хотя я не ставил галочку.

Написал им на почту об отказе от страховки. Пришёл ответ что обращение зарегистрировано.

Вот уже срок оплаты пришёл.

10080 я им по реквизитам Инн через сбербанк онлайн отправил. Однако что то займ в лк не закрывается и до сих пор весит.

Будет ржомба если мне ещё и завтра не закроют.

На телефон им звонить как я понял бесполезно. На протяжении дня ни разу трубку не взяли.

Они и на почте 10 дней не отвечают. 3 раза писал о возврате за страховку и сегодня 4 раз, вместе с письмом о оплате займа и просьбой закрыть займ.

Брал у них 9 000р.

Списали 3000к за страховку моментально, хотя я не ставил галочку.

Написал им на почту об отказе от страховки. Пришёл ответ что обращение зарегистрировано.

Вот уже срок оплаты пришёл.

10080 я им по реквизитам Инн через сбербанк онлайн отправил. Однако что то займ в лк не закрывается и до сих пор весит.

Будет ржомба если мне ещё и завтра не закроют.

На телефон им звонить как я понял бесполезно. На протяжении дня ни разу трубку не взяли.
Вы когда им отправили по реквизитам?такие Переводы не сразу же мгновенно доходят

Письмо на почту с заявлением в свободной форме, но заявление подписать на госуслугах через госключ. Мне пришел ответ от них, жду теперь деньги.

Вложения

• IMG_0322.webp
    IMG_0322.webp
    77.8 KB · Просмотры: 474
Письмо на почту с заявлением в свободной форме, но заявление подписать на госуслугах через госключ. Мне пришел ответ от них, жду теперь деньги.
Чет я не понял, им от руки надо эту шляпу заявление писать с отказом или в электронном варианте, есть пример какой либо, скиньте плиз:)
А то так до них и не дозвонился, а на почту лишь пришел автоответ беспонтовый шаблонный и все

Ребят! Оплатил заем а счёт не закрыли. Дозвониться не получается. Сегодня появилась просрочка. Утром звонил их бот, не успел ответить.
На письма не отвечают. Писал и вчера и сегодня, отправлял им чеки и сбера. Куда обращаться? У меня уже стресс какой то. Может куда то жаловаться на них?
Оставлял письма о возврате страховки 3к тоже молчат. Это какой то ад.

Может они на дно залегли?)))
Ребят! Оплатил заем а счёт не закрыли. Дозвониться не получается. Сегодня появилась просрочка. Утром звонил их бот, не успел ответить.
На письма не отвечают. Писал и вчера и сегодня, отправлял им чеки и сбера. Куда обращаться? У меня уже стресс какой то. Может куда то жаловаться на них?
Оставлял письма о возврате страховки 3к тоже молчат. Это какой то ад.

Чет я не понял, им от руки надо эту шляпу заявление писать с отказом или в электронном варианте, есть пример какой либо, скиньте плиз:)
А то так до них и не дозвонился, а на почту лишь пришел автоответ беспонтовый шаблонный и все

Вот пример

Вложения

• IMG_0331.webp
    IMG_0331.webp
    122.9 KB · Просмотры: 436
Когда откроется повторная заявка после отказа если написано до подачи заявки 0 дней

Очень смешно...возможно как-то обновить нужно или ещё что-то чтобы подача заявки открылась... Или ещё день подождать?

В пятницу написали на почту что вощврат страховки одобрен, в воскресенье днём деньги пришли

А от руки его можно писать? Я вроде файл загрузил, сделал эту подпись для него на госключе. Паспорт приложил, и копии договоров в обращении