Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

С четверга не отвечают на заявление о возврате денег за страховку, на телефоне по кнопке 6 сброс происходит (линия по вопросам страховки). Раньше возвращали быстро. Что за цирк

С четверга не отвечают на заявление о возврате денег за страховку, на телефоне по кнопке 6 сброс происходит (линия по вопросам страховки). Раньше возвращали быстро. Что за цирк
Так нас уже трое

Что делать когда заявка сама по себе отправляется?
И вот дальше отправки заявки ниче не происходит
То есть я постоянно отпр заявку и все ,она крутиться и потом снова просит ее отправить,что делать
На горячей линии сразу сбрасывают

Что делать когда заявка сама по себе отправляется?
И вот дальше отправки заявки ниче не происходит
То есть я постоянно отпр заявку и все ,она крутиться и потом снова просит ее отправить,что делать
На горячей линии сразу сбрасывают
Попробовать на почту написать им

Может и правда коллективно в цб?
Мне вроде на почте ответили может что-то сделают нет тогда в цб писать буду

Вложения

• Screenshot_20250722-133731.webp
    Screenshot_20250722-133731.webp
    101.6 KB · Просмотры: 61
7. Микрофинансовая организация обязана рассмотреть обращение и по результатам его рассмотрения направить заявителю ответ на обращение в течение пятнадцати рабочих дней со дня регистрации обращения, если иные сроки не предусмотрены настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

Расходимся. 15 рабочих дней со дня отправки заявления на почту соглас 151 ФЗ статься 9.1 пункт 7

Одобрили вчера заявку, подписал договор, а денег до сих пор нет. Телефон у них просто для формальности, на почту не отвечают, хотя уже начал психовать и закидывать их письмами. При этом следим одобрили в капиталине и деньги сразу перевели.