joy.money / Джой Мани - отзывы

Подскажите, кто знает, через корону пэй сколько идёт платёж до джоев и какую комиссию берет? Как их дешевле всего закрыть, кроме реквизитов?

Здравствуйте ребят, собираюсь погасить, но в свое время не зашёл сюда и про*б*лся со страховкой из-за этого сумма займа нормально так увеличилась, просрок месяц, делают ли скидки или реструктуризацию?

брала займы у них, раза 3 давали, повышали, потом взяли отказали и все не дают. тогда еще нагрузка меньше была, щас ваще жесть. может они меня забанили таким образом?

как же задолбала эта их любимая "золотая корона"!! оплатил в салоне билайн ещё вчера, прошло больше суток, а статус платежа до сих пор "Перевод находится в стадии обработки для последующего перечисления в банк Получателя.", т.е. они их у себя держат и никуда не перечислили, а у меня дата платежа наступает! зачем вообще нужна эта прокладка, неужели так сложно сделать погашение по сбп, через элекснет и т.д.??:mad::mad::mad:

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как отказаться от страховки? И можно ли деньги перевести на карту а не в счет займа? Проглядел при оформлении.
звонок по телефону, нажать цифру 4, в личном кабинете сформируется заявление на отказ, нужно его подписать, деньги зачислятся в счет погашения займа

Есть шаблон заявления для отказа от доп.услуг?
заявление формируется в личном кабинете автоматически по звонку и нажатию цифры 4

Подскажите, кто знает, через корону пэй сколько идёт платёж до джоев и какую комиссию берет? Как их дешевле всего закрыть, кроме реквизитов?
комиссии нет, срок такой же как по реквизитам, возможно больше, т.к. корона пэй тоже перечисляет по реквизитам, но перед этим сутки, а иногда больше, держит у себя в "стадии обработки для последующего перечисления в банк Получателя"

а они лк блокируют или удаляют, если займы были? есть смысл удалить и потом зарегаться вновь?

Кто нибудь оплачивал по сбербанку, сколько сейчас идет платеж?
после 1 октября (дата изменений) не оплачивал, но все реквизитные платежи сбербанк проводит "не позднее следующего рабочего дня" (причём, например, озон банк все платежи отправляет день-в-день, а сбербанк чаще именно на следующий рабочий день), так что сроки от оплаты через "золотую корону" не должны отличаться

Зачислили платёж через золотую корону следующим днём и включили пролонгацию с начислением огромных процентов (вместо скидочных по промокоду), так что внимание!! оплачивайте сумму с небольшим запасом по процентам хотя бы на 1 полный день!!! т.к. последний день платежа сегодня, по телефону согласились отключить пролонгацию, чтобы можно было доплатить сумму до полного погашения займа, создали заявку на это, жду!

по результатам обработки заявки закрыли займ без доплат, ураа

Есть долг. Если удалю личный кабинет, можно ли подать заново и через сколько надо?
Даже при удалении ЛК информация о вас должна в течение 5 лет (если по срокам не ошибаюсь) храниться в МФО. Таким образом, создавая новый ЛК с теми же документами, все сведения автоматом подгрузятся. Другое дело, если попали в это время под замену паспорта. Тогда у них в системе появится другой, условно говоря, Иванов Иван Иванович

как же задолбала эта их любимая "золотая корона"!! оплатил в салоне билайн ещё вчера, прошло больше суток, а статус платежа до сих пор "Перевод находится в стадии обработки для последующего перечисления в банк Получателя.", т.е. они их у себя держат и никуда не перечислили, а у меня дата платежа наступает! зачем вообще нужна эта прокладка, неужели так сложно сделать погашение по сбп, через элекснет и т.д.??:mad::mad::mad:
Здравствуйте, оплачивала в пятницу в золотой короне написано денежные средства по переводу № перечислены в банк Получателя, а статус заявки не обновился в приложение, это деньги перечислены или нет?

Здравствуйте, оплачивала в пятницу в золотой короне написано денежные средства по переводу № перечислены в банк Получателя, а статус заявки не обновился в приложение, это деньги перечислены или нет?
Здравствуйте! В понедельник скорее всего зачислят, вопрос только в том, какой датой. Если оплачивали утром, то могут прям пятницей и зачислить

Добрый день. У джоев не работают оплата со сбера. Как еще можно оплатить без % не могу разобраться. Даже реквизиты для оплаты найти не могу.

Добрый день. У джоев не работают оплата со сбера. Как еще можно оплатить без % не могу разобраться. Даже реквизиты для оплаты найти не могу.
Добрый день! Разве совсем не работает? Писали же, что просто сроки проведения платежей теперь увеличены. Реквизиты присылают, если их спросить по телефону.

Как еще можно оплатить без % не могу разобраться.
золотая корона (наличными)

Не работает, из ЛК сбера не проходит платеж, пишет тех работы.

золотая корона (наличными)
Наличными нее, мне онлайн надо. Через сбер было оч удобно. Я им отправила вопрос на почту, но ответа пока нет

Есть шанс что в выходной день ответят по поводу кредитных каникул?
заявление отправил еще 3.10, но все еще не ответили, пролонгация недоступна, могу их оплатить, но остальные займы тогда пойдут по ...
Есть смысл уйти в пару дней просрочки и дождаться решение о кк? Не хочу чтобы по 3 лицам пошли...
Или лучше закрыть и надеяться что выдадут повторный?

Есть шанс что в выходной день ответят по поводу кредитных каникул?
заявление отправил еще 3.10, но все еще не ответили, пролонгация недоступна, могу их оплатить, но остальные займы тогда пойдут по ...
Есть смысл уйти в пару дней просрочки и дождаться решение о кк? Не хочу чтобы по 3 лицам пошли...
Или лучше закрыть и надеяться что выдадут повторный?
Напишите жалобу в ЦБ на них. По закону если нет ответа в течение 10 раб.дней (по-моему, там на сайте ЦБ увидите точно, когда жалобу будете формировать), то они автоматически обязаны дать кредитные каникулы. У джой в чате, правда, написано, что могут рассматривать до 12 раб.дней, но вам, в любом, случае можно уже на них писать. Я тоже буду писать жалобу в понедельник, у меня с 4го октября молчат

Продали давно, оплачено давно, а в ЛК все равно висит цессия и нет возможности новой заявки , бан навсегда ?
Видимо, да. Обиделись они на то, как вы с ними взаимодействовали))))

Если вдруг пропустили:
e29aa1_2x.png
Оплата через Сбербанк Онлайн вернулась

Информируем об изменениях способов погашения займов в Joymoney — с 21.10.25 оплата через Сбербанк Онлайн снова доступна в прежнем формате.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно, сотрудничая с Joymoney. Мы внимательно изучили все отзывы, комментарии, пожелания и сделали всё, чтобы вернуть удобный для вас способ оплаты.