greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

В Грин Мани могу бесконечно подавать заявки, нажимаю и без рассмотрения сразу отказ, и так уже месяц..
До этого были у них займы до 50к, только один платёж один раз просрочила.
Это вечный блок что-ли?

В Грин Мани могу бесконечно подавать заявки, нажимаю и без рассмотрения сразу отказ, и так уже месяц..
До этого были у них займы до 50к, только один платёж один раз просрочила.
Это вечный блок что-ли?
Закрывали всегда в срок или раньше?

Закрывали всегда в срок или раньше?
Всегда держала весь срок, только последний долгосрок на 50к закрыла на половине срока досрочно, но платежи вносила, как выше говорила, только один платеж просрочила. В поддержке говорят, что решение о выдаче принимает система, мы ничего не знаем..

Отредактировано модератором:
Поднимают норм

Screenshot_20250401-154022.webp

Отредактировано модератором:
Всегда держала весь срок, только последний долгосрок на 50к закрыла на половине срока досрочно, но платежи вносила, как выше говорила, только один платеж просрочила. В поддержке говорят, что решение о выдаче принимает система, мы ничего не знаем..
А до долгосрока сколько давали?

Закрыла на две недели раньше,дали такую же сумму,займ был на 30 дней,подавала сразу.Буду весь срок держать,посмотрим

Закрыла на две недели раньше,дали такую же сумму,займ был на 30 дней,подавала сразу.Буду весь срок держать,посмотрим
Они непредсказуемые, могут на след день дать хоть 100к

Почему
Только смогла написать. Вообщем я проверила историю,у меня все те были с доп услугами,а этот нифига. У меня лимит стоял и они не смогли списать. Как то так. Сейчас эти 6000 дали и втюхали за 1000 какую-то услугу по проценту. Убирать не буду,завтра закрою с ней. Посмотрю,что будет

Только смогла написать. Вообщем я проверила историю,у меня все те были с доп услугами,а этот нифига. У меня лимит стоял и они не смогли списать. Как то так. Сейчас эти 6000 дали и втюхали за 1000 какую-то услугу по проценту. Убирать не буду,завтра закрою с ней. Посмотрю,что будет
Я сразу убираю доп.услуги,но тоже пытаются списать,но лимиты стоят

услуга по проценту не такая плохая. если брать на 30 дней, то выгоднее с ней (примерно 0.7% в день будет выходить). если досрочно погашать, то лучше, конечно без неё

Подскажите, пожалуйста,они звонят при заявке ?написано -ждите звонка для подтверждения перевода денег