greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Короче, очень странные ребята. Брал 14.12 6тр, вернул через недельку. Подал новую заявку, отказ и блок на 5 дней. Сегодня подал снова заявку, отказ но возможность подачи заявки активна, в итоге подал три заявки, три отказа, можно и дальше подавать, но думаю смысла нет. Что можете посоветовать? Кто сталкивался с таким?

Короче, очень странные ребята. Брал 14.12 6тр, вернул через недельку. Подал новую заявку, отказ и блок на 5 дней. Сегодня подал снова заявку, отказ но возможность подачи заявки активна, в итоге подал три заявки, три отказа, можно и дальше подавать, но думаю смысла нет. Что можете посоветовать? Кто сталкивался с таким?
Было такое. И сейчас есть) могу постоянно подавать заявку, но всегда отказ)
ПРосто забил на них.

Здравствуйте скажите может у кого ыл такой опыт, было два займа оплаченные вовремя, одобрили третий займ лимит 19т все хорошо но после всего высвечивается договор на 15т уже с подписанием, я дура взяла отказалась, подаю опять и одобряют 19т я все делаю, они пишут отлично скоро с вами свяжится оператор чтоб подтвердить перевод, и минут через 10 отказ, как так то, и теперь захожу чтоб подать заявку написано мы пока не можем одобрить обратитесь к партнёрам, а срока и времени нет когда подать заявку заново можно, у кого так было? Когда открывалась в итоге подача?

Здравствуйте скажите может у кого ыл такой опыт, было два займа оплаченные вовремя, одобрили третий займ лимит 19т все хорошо но после всего высвечивается договор на 15т уже с подписанием, я дура взяла отказалась, подаю опять и одобряют 19т я все делаю, они пишут отлично скоро с вами свяжится оператор чтоб подтвердить перевод, и минут через 10 отказ, как так то, и теперь захожу чтоб подать заявку написано мы пока не можем одобрить обратитесь к партнёрам, а срока и времени нет когда подать заявку заново можно, у кого так было? Когда открывалась в итоге подача?
вроде через 5 дней

Если нет срока подачи , то это может быть блок на месяц либо навсегда . Через месяц посмотрите . А на 5 дней так и пишут, что на 5

Подскажите пожалуйста. Принимают ли они виртуальную карту Яндекс банка? Все карты в аресте (

ПОГАСИЛА 15 ТЫСЯЧ долгосрок на 15 дней раньше-одобрили и перевели только 6 тысяч,плюс страховка,завтра ее буду возвращать,думала больше дадут)))да уж)))

Оплатил, но долг висит, показывает, что нужно время для принятия платежа, у кого-то такое было за последнее время?

Подскажите пожалуйста. Принимают ли они виртуальную карту Яндекс банка? Все карты в аресте (
На сколько я знаю нет. Вирты у них в отказе . Но попробую, может за год что-то изменилось

Оплатил, но долг висит, показывает, что нужно время для принятия платежа, у кого-то такое было за последнее время?
Было так в прошлом году , на след. День обновилось и все норм

Кто-нибудь знает
Писал в среду прошлую 8-ое число, отказ от услуги "лучшая ставка"
Вчера в понедельник пришел на почту чек о возврате, но денег на карте нет. Сколько вообще они могут поступать? Сталкивался кто-то с подобным?

Что за контора эта Гринмани пишут одобрено 6 ждите звонка в итоге отказ никто не звонил очень весело
Деньги мигом тоже самое пишут одобрено 5 по итогу отказ

Отредактировано модератором:
Что за контора эта Гринмани пишут одобрено 6 ждите звонка в итоге отказ никто не звонил очень весело
Нормально это у них
Больше года после погашения так на горы смотрю 😅

грин мани вообще пробивается? отказ с 2020 года. там необходимы фото/видео документов, но написано что добавлять только если попросит оператор. может стоит загрузить или смысла нет?

Последнее редактирование:
грин мани вообще пробивается? отказ с 2020 года. там ненобходимы фото/видео документов, но написано что добавлять только если попросит оператор. может стоит загрузить или смысла нет?
Тоже интересен этот вопрос, послушаю , сегодня подача открывается