смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Добрый день!Мне одобрили ,я подписала в личном кабинете,тоже зарплату завышала,они сами просили так сделать,но мне не было такого сообщения
Как долго рассматривают на кредитные каникулы? Мне уже почти неделю рассматривают

Оплатил продление, деньги с карты списались, страница повисла на "выполняется перевод" уже больше часа, в ЛК дата возврата всё ещё сегодня... кто-то сталкивался?

Подскажите пожалуйста, сегодня можно будет заявку подать или нужно будет день ждать?

1000048135.webp

Приветствую! Подскажите, крутит заявку уже минут 20. Зависла или есть надежда на одобрение?

Как пробить блок?) Уже пол года, как после подачи заявки сразу отказ, тоже самое в макс.кредит.

Я всегда стараюсь брать заем так чтобы избежать просрочек, но конечно ситуации всякие в жизни бывают, вот в крайний раз зарплату задержали и на пару дней с возвратом не вписалась. Ну по итогу просто больше заплатила, проценты пересчитали и все.
Как по мне лучше уж сразу заранее взять пару дней про запас чтобы не накинули потом штрафов за задержку с возвратом. В целом сервис неплох, но до просрочек лучше не доводить.

Брала 5000 на 7 дней (бОльшую сумму не одобряли). Сегодня срок оплаты, решила оплатить в сумму, так как в пролонгацию включали страховку. После погашения одобрили 12 тыс, так же на 7 дней

Брала 5000 на 7 дней (бОльшую сумму не одобряли). Сегодня срок оплаты, решила оплатить в сумму, так как в пролонгацию включали страховку. После погашения одобрили 12 тыс, так же на 7 дней
Есть лайф Хак у этой всей семейки как оплатить всего 300 страховки, а потом продлить спокойно)))

Как пробить блок?) Уже пол года, как после подачи заявки сразу отказ, тоже самое в макс.кредит.
Сложно сказать. Мне тоже полгода отказывали, сегодня поставил 5к на 30 дней, дали 10к😁
Возможно сыграло то что в рокетах и максах у меня без просрочек были займы🤔

Не поделитесь лайфхаком ?)
Если в вкратце то сначала выбираете продление на один день. Ставите лимит на карту в 300р страховка списывает, а за продление нет.
Потом выставляете продление на месяц и все😁