Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Так чо вы дурочку включаете, есть реквизиты компании в Гугле по ИНН всё проходит, есть реквизиты на сайте, всё открывается - внизу
https://www.otlnal.ru/questions/full_repayment/
есть сайт, где можно оплатить
https://kvartplata.ru/catalog/oplata-kredita/129965
а если нет желания платить - то понятно, пусть техработы будут подольше
А если сумму точно не знаешь ! И номер договора ?? Потом ищи свищи этот платеж

А если сумму точно не знаешь ! И номер договора ?? Потом ищи свищи этот платеж
Я вот тоже сумму точную не знаю и номер договора, и никакое смс не приходило даже (обычно МФО присылают смс с суммой и напоминанием об оплате)

Они завтра в обед откроются

Написала им сейчас в чат, предоставили номер договора и точную сумму к погашению. Буду оплачивать и больше к ним никогда обращаться не буду, в п*зд* с таким свинским отношением к клиентам

Продолжаю стучаться в чат на их сайте. Уточняю, что если сегодня крайний день оплаты, как быть ? Оператор отвечает, что вопрос с просроченной задолженностью в период сбоя будет решён. Также уточняю, будут ли поступать звонки, если сегодня день оплаты, а из за их сбоя не получается оплатить ? На этот вопрос ответ не получила, повторяет постоянно «приносим извинения за технический сбой, напишите нам завтра» и так 150 раз.
Не хочется конечно, чтобы из за 3 тыс.руб начали обзванивать родственников, при условии, что займ я то готова оплатить, но не могу войти в лк. По реквизитам оплатить не могу, тк нет номера договора

Продолжаю стучаться в чат на их сайте. Уточняю, что если сегодня крайний день оплаты, как быть ? Оператор отвечает, что вопрос с просроченной задолженностью в период сбоя будет решён. Также уточняю, будут ли поступать звонки, если сегодня день оплаты, а из за их сбоя не получается оплатить ? На этот вопрос ответ не получила, повторяет постоянно «приносим извинения за технический сбой, напишите нам завтра» и так 150 раз.
Не хочется конечно, чтобы из за 3 тыс.руб начали обзванивать родственников, при условии, что займ я то готова оплатить, но не могу войти в лк. По реквизитам оплатить не могу, тк нет номера договора
Вчера они мне втирали, что сегодня все заработает...

Капец меня бомбит. Одобрили, а потом не одобрили. Ну ждите, я тоже тот ещё приколист. Напишу жалобу куда надо

Вложения

• IMG_20250710_084506_506.webp
    IMG_20250710_084506_506.webp
    19.8 KB · Просмотры: 338
  • Screenshot_20250710-084133.webp
    Screenshot_20250710-084133.webp
    83.8 KB · Просмотры: 342
Сегодня сначала погасила только проценты, но потом узнала, что это не пролонгация и что это будет считаться просрочка и данные в БКИ они предадут сразу. Единственный плюс - не передают в коллекторское агентство, то есть есть еще 30 дней, в течение которых надо погасить займ. А дальше точно уже подадут. В итоге психанула и решила закрыть полностью займ. Брала 6000 руб, оплатила получается 7440 руб.
Одобрили новый лимит в 5000 😂 даже меньше, чем был предыдущий займ. Брать не стала. Еще висит долг там 3200 за телемедицину, пока не оплачиваю, думаю как отписаться от них, телемедицина не отвечает ни на почте, ни в боте.

Сегодня сначала погасила только проценты, но потом узнала, что это не пролонгация и что это будет считаться просрочка и данные в БКИ они предадут сразу. Единственный плюс - не передают в коллекторское агентство, то есть есть еще 30 дней, в течение которых надо погасить займ. А дальше точно уже подадут. В итоге психанула и решила закрыть полностью займ. Брала 6000 руб, оплатила получается 7440 руб.
Одобрили новый лимит в 5000 😂 даже меньше, чем был предыдущий займ. Брать не стала. Еще висит долг там 3200 за телемедицину, пока не оплачиваю, думаю как отписаться от них, телемедицина не отвечает ни на почте, ни в боте.
Мне ответили спустя пару рабдней и убрали из ЛК

Зашла в Лк наконец то. Предлагают оплатить проценты и пишут, что это не считается просрочкой)))))

Зашла в Лк наконец то. Предлагают оплатить проценты и пишут, что это не считается просрочкой)))))
А мне писали, что просрочка и в личном кабинете указано, что как просрочка будет все равно, просто пока коллекторы не будут беспокоить. Но контора странная конечно )

Отредактировано модератором:
Получается у всех после технического сбоя пропала возможность продления займа?

Мне на почте они ответили, что в случае оплаты процентов они всё равно передадут информацию бюро кредитных историй о просрочке, ну типа беспокоить не будут. Хотя технически, я не представляю как это будет, ведь проценты оплатится на сегодняшний день, а завтра снова проценты будут тикать как просроченная задолженность и логично что они могут начать звонить.

По телемедицине отправляете это заявление им на почту info@doconline.ru

Вложения

• IMG_3892.webp
    IMG_3892.webp
    54.9 KB · Просмотры: 269
По телемедицине отправляете это заявление им на почту info@doconline.ru
Тоже навязали эту х*йн*, погасила только займ. Вопрос такой, на эту услугу они тоже начисляют проценты? И что будет если телемедицину не закрыть? Написала ещё 9.07 заявление на отказ, но медэст молчит. На горячей линии такие же хабалки отвечают как и в отнале😡😡😡

Кто нибудь знает, если я оплатила телемедицину, то могу ли я какое то заявление на возврат средств написать ?
Я сначала не оплачивала, но сегодня мне позвонили, представились Отличными Наличными и потребовали оплатить телемедицину, иначе этот долг передадут в коллекторское агентство. Сама теле медицина не отвечает ни на почте, ни на сайте.

Подскажите, а у вас есть такая ошибка или нет?
При оплате процентов сегодня выдает:
Сейчас мы не можем обработать Ваш запрос, попробуйте повторить через 15 минут.

И так уже несколько часов.

Написала им сейчас в чат, предоставили номер договора и точную сумму к погашению. Буду оплачивать и больше к ним никогда обращаться не буду, в пзд с таким свинским отношением к клиентам
Отправляйте их далеко и надолго. Подумать над поведением.

Кто нибудь знает, если я оплатила телемедицину, то могу ли я какое то заявление на возврат средств написать ?
Я сначала не оплачивала, но сегодня мне позвонили, представились Отличными Наличными и потребовали оплатить телемедицину, иначе этот долг передадут в коллекторское агентство. Сама теле медицина не отвечает ни на почте, ни на сайте.
Вот сук*и если честно. Я писала сегодня в чат по этому поводу, сказали что раз займ погасили, то просрочки не будет. А для того чтобы отключить ТМ надо обратиться в Медэст 😡😡😡😡

В договоре эта услуга скрыто прописана. Мне вот интересно, можно ли подать на них жалобу в ЦБ РФ за такие вот писульки? Т.е по факту они вводят в заблуждение клиентов.

Первый дали 12000, закрыла, сразу второй 12000, закрыла, сразу третий 6000.
Закрыла сейчас 6000, дали 10000.
Поебень стабильно накручивают в ЛК, без моего согласия и всегда на разные суммы (убирают после письма в док)

Подскажите, а у кого-нибудь было такое, что после сбоя заморозился займ и проценты в личном кабинете на него перестали начисляться и при попытке оплатить займ выдает ошибку?

Подскажите, брал в отличных наличных, сейчас зашёл в лк, а там висит второй договор, в чате узнал, это телемедицина, как от неё отказаться? В чате мне ничего внятного не сказали

Подскажите, брал в отличных наличных, сейчас зашёл в лк, а там висит второй договор, в чате узнал, это телемедицина, как от неё отказаться? В чате мне ничего внятного не сказали
Мне сказали, что нужно подписать данное заявление и отправить на адрес info@doconline.ru .... 5 рабочих дней рассмотрение. Но это без оплаты было

Вложения

• Screenshot_2025-07-23-00-22-00-213_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-23-00-22-00-213_com.yandex.browser.webp
    44.2 KB · Просмотры: 55