смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

А меня побрили, у меня платеж 18-го числа и продления нет))) тупо отменили
я тоже брала 11 числа на 7 дней, платеж завтра, обычно бывали продления и в других их братьях тоже. Видимо щас убрали, независимо на сколько дней берешь. Страшно завтра оплачивать, вдруг откажут.. Если завтра оплатите, скажите как у вас, дали или отказали))

всем привет. 21 перевела им оплату по реквизитам, сегодня пишет уже, что все пришло в сбербанке. но при этом сами они на почте отвечают, что им ничего не пришло.
еще и сумму чуть ли не на тысячу больше погасила. они вообще закроют в таком случае?

Добрый вечер всем ,подскажите кредитные каникулы одобряют вообще ?и просят ли для них какие документы ?официальео не работаю ,и боюсь что если просить кк,то будут справки с работы просить ,или просто на почту писать просить ,а уже дадут так дадут ?

Добрый вечер всем ,подскажите кредитные каникулы одобряют вообще ?и просят ли для них какие документы ?официальео не работаю ,и боюсь что если просить кк,то будут справки с работы просить ,или просто на почту писать просить ,а уже дадут так дадут ?
Нужны справки за 24-25 года, которые подтверждают снижение дохода на 30% за последние два месяца, не считая месяца обращения
Если вы работаете неофициально, то какие справки?) какие кк?)

Добрый вечер. Подскажите, завтра платеж, продления нет. Пишут всю сумму вернуть. Но для меня это просто не реально. С ними вообще никак не договориться? Частями не разрешают?

Как пробить их семейку!?) Есть ли какие то танцы с бубнами, вообще колом все, один раз рокеты одобрили, погасил во время и уже год бреют

Как пробить их семейку!?) Есть ли какие то танцы с бубнами, вообще колом все, один раз рокеты одобрили, погасил во время и уже год бреют
А как рокеты одобрили? Снижение дохода было?

Всем привет, что-то читаю ветку и не совсем понял, их все-таки можно через Элекснет оплачивать или нет, и если да, то сколько примерно идет платеж? Я сегодня еще утром оплатил через Элекснет, но в ЛК информация не обновилась, чек на всякий случай скинул на почту.

Добрый день ,подскажите ,вот читаю как продлить нв 1 день со страховкой минимальной и потом снова выбрать срок и не пойму ,про продлении на 1-2 дня приходят 2 смс,1- это за страховку списание ,а 2 это за сами проценты набежавшие ,как при этом пишут что оплатттл только страховку и выбрать новый срок ,как это возможно ?или же продлить все на свете сразу ,а через день два вновь выбирать продление но уже без страховки ?

И вообще может кто знает ,сколько активна будет кнопка продления у них ?просрочка 2 дня пока ,вот переживаю что ждать от них ,продлить смогу ток в начале октября

Добрый день ,подскажите ,вот читаю как продлить нв 1 день со страховкой минимальной и потом снова выбрать срок и не пойму ,про продлении на 1-2 дня приходят 2 смс,1- это за страховку списание ,а 2 это за сами проценты набежавшие ,как при этом пишут что оплатттл только страховку и выбрать новый срок ,как это возможно ?или же продлить все на свете сразу ,а через день два вновь выбирать продление но уже без страховки ?
Оставляете на карте 500 руб, выбираете продление на 1 день оплачиваете 300-500 руб. Далее будет ошибка, и выкинет снова в лк, в лк выбираете нужный срок для продления - и оплачиваете сумму процентов за прошлый период.

И вообще может кто знает ,сколько активна будет кнопка продления у них ?просрочка 2 дня пока ,вот переживаю что ждать от них ,продлить смогу ток в начале октября
Почти месяц была просрочка - смс грозные и на почту письма всё что было.

Оставляете на карте 500 руб, выбираете продление на 1 день оплачиваете 300-500 руб. Далее будет ошибка, и выкинет снова в лк, в лк выбираете нужный срок для продления - и оплачиваете сумму процентов за прошлый период.

Почти месяц была просрочка - смс грозные и на почту письма всё что было.
Большое спасибо ,а весь этот месяц кнопка продления была доступна ?или исчезает (через сколько )

Предоставляем кредитные каникулы, просим подписать в личном кабинете, в то же время, сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).

На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

Кто-то уже сталкивался с таким?
Звучит ппц страшно 😱

Отзыв​

можно получить займ даже с не очень хорошей кредитной историей. у меня была небольшая просрочка по кредитке но все равно одобрили. условия нормальные никаких скрытых комиссий, все прописано на сайте.

Сейчас на почту пришло вот это от умналов. Просрочки у них еще нет по займу. Реально могут написать заявление, или припугнули?(((

61ADE8D9-3BAD-482D-8549-4D51BF08A270.webp

Предоставляем кредитные каникулы, просим подписать в личном кабинете, в то же время, сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).

На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

Кто-то уже сталкивался с таким?
Звучит ппц страшно 😱
Мне тоже такое прислали, я даже отдельную ветку создала. Сначала запаниковала, а потом стала рассуждать логически: о каком хищении может идти речь, если я то не отказалась платить, а попросила льготный период, который они же и одобрили. К тому же, никаких левых справок я не предоставляла при оформлении займа, потому что они и не запрашивают подтверждение дохода. Чтобы писать заявление и в чем-то обвинять, нужно иметь доказательства.

Люди, привет, подскажите лайфхак что не так сделал. Выбрал на 1 день, было общая сумма 7684 грубо говоря, списалось с карты 300, а на 7384 не было на карте + лимит(отказ по лимиту). Выбило в ЛК, и теперь если выбрать на месяц или сколько угодно, пишет оплатить 7384, это столько проценты за месяц просрочки или я что-то не так сделал?(

Люди, привет, подскажите лайфхак что не так сделал. Выбрал на 1 день, было общая сумма 7684 грубо говоря, списалось с карты 300, а на 7384 не было на карте + лимит(отказ по лимиту). Выбило в ЛК, и теперь если выбрать на месяц или сколько угодно, пишет оплатить 7384, это столько проценты за месяц просрочки или я что-то не так сделал?(
При продлении страховка 4500

Так всегда
Оплачиваете теперь проценты начисленные

Мне тоже такое прислали, я даже отдельную ветку создала. Сначала запаниковала, а потом стала рассуждать логически: о каком хищении может идти речь, если я то не отказалась платить, а попросила льготный период, который они же и одобрили. К тому же, никаких левых справок я не предоставляла при оформлении займа, потому что они и не запрашивают подтверждение дохода. Чтобы писать заявление и в чем-то обвинять, нужно иметь доказательства.
Подскажите какие документы им вы предоставляли чтобы они одобрили кредитные каникулы??

Подскажите какие документы им вы предоставляли чтобы они одобрили кредитные каникулы??
Подтверждающие снижение дохода за последние два месяца, предшествующие месяцу обращения. Справки из Мой налог, я самозанятая

В итоге не подавали заявление ?не бояться ничего ,просто подписать на кредитные каникулы и все ?ато страшно

Отзыв​

У меня КИ ужасная везде отказывают сразу же. Попробовал получить займ в Смарт кеш по совету друга - одобрили. Максимум по сумме тридцатка и по сроку на месяц, но я обычно обхожусь в 5-10 тыщ недели на две - переплата не так ощющается и вернуть реальнее без напряга.

Теперь страховка через росгосстрах возвращается? Пришлось продлить со страховкой, написала на возврат , прислали образец заявления, список доков для возврата и типа отправляйте в росгосстрах 🤦🏻‍♀️Отправила, росгосстрах ответил принято, ждите в течение 15 дней , если д/с не поступят, звоните 🤦🏻‍♀️Раньше пишешь умным на электронку и в течение 7 дней возвращали ( а сегодня 14 день и тишина