Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Это какой-то идиотизм в эту контору подавать заявку. Постоянно не устраивает что-то с фото паспорта и селфи. Что именно - не говорят. Типа смотрите правила. Итак с этими листочками как арестант какой-то, так ещё и сто раз переделай и все равно что-то не так.

эт че такое
IMG_6678.webp

Первый дали 12000, додержала до конца, накануне дня погашения вчера закрыла. Висит бляшка "ваш лимит повышен до 80000". Ставлю 80, отправляю заявку - вам одобрено 12000. Клоуны

Ребята, подскажите, если позвонить на горячую линию и заполнить заявку на займ, шанс одобрения будет выше?

Недавно, погасил в Отличных наличных займ 3.893.с копейками,сняли ещё при погашении 3.584, кнопки хитро расположены, я и не понял. Позвонил им сказали это "телемедицина доктор онлайн", позвоните по номеру 88005005444, дня три назад на электронную почту доктор онлайн отправил заявление на возврат денежных средств, до сих пор не ответили, сегодня позвонил по номеру указанному выше ответила оператор, на почту могут ответить после 5 дней, и не вернем деньги, вы добровольно подключили, как добровольно и не пользовался. Не знаю теперь что делать, совсем обалдели, при продлении в некоторых тоже навязывают, всякую ерунду, еще и при погашении.

Всем привет. Как пробить отличные наличные? В сентябре прошлого года дали 6000 рублей погасил в срок, как положено и с тех пор отказы

Первый был 12000, второй 12000. Закрыла в дату платежа, держала все как нужно.
Теперь дают... 6000 )))
Причем в ЛК написано "вам одобрено 15", но как только туда нажимаешь, открывается 6.
Придурки

Подскажите, есть проданный долг в размере 9800, готов его погасить, но в личном кабинете еще висит долг за договор-оферту в размере 6300, я ничего по этому договору платить не собираюсь. Если оплачу только займ они отстанут и заберут договор от калов?

Подскажите, есть проданный долг в размере 9800, готов его погасить, но в личном кабинете еще висит долг за договор-оферту в размере 6300, я ничего по этому договору платить не собираюсь. Если оплачу только займ они отстанут и заберут договор от калов?
Вам надо закрыть сам займ, в чате узнать сайт, на котором пишете заявление на отказ от страховки без возврата. То есть вам ее просто спишут и все в лк.
Но я вот уже несколько дней жду, когда ж спишут эту страховку. А сегодня вообще зайти не могу. Пишет - смените номер телефона. И что это - непонятно

При отправлении на рассмотрение выдает ошибку что ошибка в данных, хотя всё верно указано, у всех так или у меня одной?

Несколько месяцев у меня в ЛК висели 'договоры-оферты' хрен знает от кого. На 3,5 тыс, на 2 тыс, на 1 тыс... к каждому займу приляпывались, но то, что я их не оплачивала, никого не интересовало. Надоело мне, что они мне глаза мозолят в ЛК, начала канитель. Сначала общалась с поддержкой отличных - долго и бестолково. Добилась от них элпочты доконлайн, чьи это, как оказалось, оферты. Написала ругательное письмо в доконлайн, перечислила номера договоров. Ничего не прикрепляла. Через пару дней мне пришел ответ, что все отключили. Захожу в ЛК, а там только один займ и всё. Все эти оферты (тыщ на 10 в общей сложности) просто убрали

Подскажите, как у отличных наличных с повышением? первый заем на 5 к, держу половину срока

Вот и я столкнулась с этой проблемой, вчера дата оплаты была, не могу зайти в лк до сих пор, на горячей линии не отвечают

Вот и я столкнулась с этой проблемой, вчера дата оплаты была, не могу зайти в лк до сих пор, на горячей линии не отвечают
А подскажите, пожалуйста, вам приходила смс с напоминанием платежа?
Хотела зайти в ЛК, посмотреть когда платеж у меня, ничего не работает.. Не хотелось бы пропустить дату оплаты, а сама точное число я не помню.