Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Screenshot_20250123_160901_com.huawei.browser_edit_85878942575259.webp

Так крутит что не прокатит

Отредактировано модератором:
крутит документы такие,потом Технические работы. Попробуйте через 15 минут.
А потом тупо не могу проверить данные. может э\то блок?

Хоть убей фотки не принимают.Уже фотосессию нанял профессиональную им поху*
Не могут че то там сверить имбецилы

Кому-то звонили ночью с номера +7383... ?Брать не хочу,аккаунт есть.Зачем звонят?

Всем привет, 👋 подскажите пожалуйста у меня в отличных наличных если займ на 8 т там просрочка уже год не продают есть ЛК соответственно , какой лайфхак вы использовали подскажите пожалуйста или с моим долгом там не взять если новый лк

Оплатил чуть раньше срока впервые одобренные 8к, дальше отказ, думойте, так скажем

Я взяла у них займ, лишь потому что первый был обещан беспроцентным. Взяла на 30 дней, а оказалось, что беспроцентный период был всего 8 дней, хотя при оформлении об этом нигде не говорилось. В итоге я заплатила основную сумму займа и проценты за 30 дней. В личном кабинете ещё была какая-то страховка, которую я не оформляла. Это было хитро сделано: при оплате можно отметить только основную сумму долга и проценты, а страховку не оплачивать. Но по незнанию люди такие как я оплачивают и страховку, и основной долг. Так компании вводят людей в заблуждение.

Всем привет, 👋 подскажите пожалуйста у меня в отличных наличных если займ на 8 т там просрочка уже год не продают есть ЛК соответственно , какой лайфхак вы использовали подскажите пожалуйста или с моим долгом там не взять если новый лк
Никакой,там во время закрываешь и потом постоянный отказ,а вы с просрочкой хотите взять))))

Отличные наличные после погашения по ИП отказ, услуги телемедицины были на 35к накручены , отключил по заявлению

Отредактировано модератором:
Отличные анальные после погашения по ИП отказ,услуги телемедицины были на 35к накручены ,отключил по заявлению
На сколько ? 😅
Мне дали недавно 5к погасил в срок и отказ на месяц

Всем доброго дня. Кто сталкивался помогите пожалуйста.
Отличные наличные был ЛК на старый номер, к старому номеру уже доступа давно нет. При восстановлении по их шаблону. Пишет ошибку ( фото приложил) в чате поддержка говорит некорректное фото я уже по их шаблону в разных позах и ракурсах уже сделал. По тел. горяч линии при моей просьбе связаться с тех поддержкой или инымы способами восстановить лк девушка порекомендовала, найти нового владельца симки и выкупить сим карту :DDD

Вложения

• 44.webp
    44.webp
    40.8 KB · Просмотры: 200
Нищеброды они. После четырёх закрытых без просрочек смешных займов по 4к, влепили отказ... Ну и хер с ними, одним говном меньше.

Плохое. Мне вот фаст финанс, деньги мигом и деньга выдавали. При ИП и всякой фигни. В офисе
Соглашусь, я так много потерял с того что сразу на форуме не обнаружил нажемники ФастФ, я начинал с 5К, они берегут мои нервы, не разу не звонили, хотя может это из-за блокировщика 😅

Может кто знает, отличные наличные страховку на карту возвращают или в счёт займа? И как долго они делают возврат?

Никогда не берите тут деньги, отвратительная компания, худшая из худших. Навязывают услуги теле медицины, не поймешь где основной Договор где договор оферты, задолбят коллекторы и вас и всю вашу семью

Идиотская компания , закрыл без выхода на просрок ,сначала пролонгаций несколько было ,на 3 к,затем весь займ ещё 6к .Дальше смс вам одобрили повышенный лимит, подаю новую заявку отказ