Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

У меня, так же было и тут же смс пришло, что одобрено перешла по ссылке из смс и получила
Мне пришло смс ,перешла по ссылке и отказ. Заново захожу и снова отказ.

Отредактировано модератором:
Мне кстати тоже помогла замена номера в отличных наличных. Сначала написали, что ошибка, а потом пришла смс, что одобрено

бл*, не могу понять, у меня не принимают фотки, я уже сотни фоток переделал всё им не так
Фотки прикрепились, потом это вышло. Потом пришло сообщение с одобрением, и болт. Отказ.

Вложения

• Screenshot_2025-01-23-13-07-05-178_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-23-13-07-05-178_com.yandex.browser.webp
    110.3 KB · Просмотры: 75
Я не знаю че им не нравится, вот сук**и сне пропускают фотки
У меня на старом аккаунте также было по несколько часов пытался отправить фото и всё время отказы, а тут удивился что всё с первого раза

У меня на старом аккаунте также было по несколько часов пытался отправить фото и всё время отказы, а тут удивился что всё с первого раза
Может тоже рискнуть на новый акк
В итоге займ дали на новый акк и новый номер?

Отредактировано модератором:
Отличные наличные одобрили 7к впервые за лет 5. Помог лайфхак с заменой номера. На старый номер в лк всегда отказ
Спасибо за подсказку у нас тоже прокатило) мы загасили его и потом отказ на месяц но сегодня дал так же как и у вас прошла неделя!

Можно подробнее ? Что делали?
Номер телефона человек поменял. А данные все те же. Ну куда ещё подробнее

Можно подробнее ? Что делали?
Просто заново регистрируетесь на новый номер телефона.
Дальше прийдет смс с паролем , входите в личный кабинет и может дадут , а может нет.

Наверное без засветов и ровно. Хотя бывало, что и так не пропускали

вот выскочила ошибка как у всех.типо отказано в регистрации
У нас тоже выскакивала но потом все норм и одобрение пришло потом опять пишут займ не выдан и в результате натыкали там всякие подтверждение и деньги пришли

У нас тоже выскакивала но потом все норм и одобрение пришло потом опять пишут займ не выдан и в результате натыкали там всякие подтверждение и деньги пришли
Как вы фото прикрепляли? с первого раза? селфи и паспорт сразу прошло?