greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Раньше постоянно горы показывало, сейчас просит прикрепить карту, после прикрепления снова в горы отправлюсь ?

Гринмани ,50 закрыл ,50 одобрил заново , отказался , чтож ,ждём до завтра
Как у вас Ки? Мне после 11к, снизили до 6 (держала весь срок)и не знаю если чуть раньше закрою 6к, дадут ли побольше?

Как у вас Ки? Мне после 11к, снизили до 6 (держала весь срок)и не знаю если чуть раньше закрою 6к, дадут ли побольше?
Ки в процессе восстановления,ИП нет , просрочек тоже , их через приложение лучше ломать,через сайт 15 одобряли ,тут же через приложение 30 ,и так по накатанной

это что за прикол

Вложения

• IMG_4378.webp
    IMG_4378.webp
    48.4 KB · Просмотры: 130
это что за прикол
у меня у них вообще тоже шляпа какая то ,идёт рассмотрение потом пишет одобрено выберите сумму выбираю ,далее написано ожидайте звонка специалиста , и все экран обновляется и отказ и это после того как они мне дали 3к я их закрыл и уже месяца 3 так мозг парят , Ки дно 20+ МФО просрочено 1ип!

Их можно как-то раскрутить на большую сумму или совсем непробиваемые? Беру по максималке что дают. гашу вовремя. Задержек нет никаких

Вложения

• 9999.webp
    9999.webp
    10.1 KB · Просмотры: 132
Ну 15-30к стандартный максимум
Мне после 15 тыс. дали сразу 45, а после закрытия 45 т. дали 49 тыс. Все долгосроком на 6 мес, закрывала где-то на половине срока. Начиналось всё с 5 тыс., потом три раза по 15 тыс.

Мне после 15 тыс. дали сразу 45, а после закрытия 45 т. дали 49 тыс. Все долгосроком на 6 мес, закрывала где-то на половине срока. Начиналось всё с 5 тыс., потом три раза по 15 тыс.
мне дали 1 раз 3000р вернул и все с того раза больше не дают вчера подал и сразу отказ ,послал их и удалили личный кабинет!

Мой долг был продан в ситиус в августе 21 года. Закрыла. Через некоторое время после закрытия стала пробовать оформить, но всегда отказы. Сейчас по прошествии трех лет иногда ради интереса захожу, пробую подать, но всегда путевка в горы))

Закрыл долгосрок в сентябре, следующим отказ дали. Подача откроется через 16 часов, есть шансы что минималку дадут хотя бы, или есть лайфхаки как пробить?

Есть ли братья у гринов подскажите?
Неа

Закрыл долгосрок в сентябре, следующим отказ дали. Подача откроется через 16 часов, есть шансы что минималку дадут хотя бы, или есть лайфхаки как пробить?
В свое время после закрытия займа без просрочки пробивал их каждый день на протяжении нескольких месяцев и не одобряли, рандом, могут и одобрить, но надеятся не стоит

Одобрили. А все именные карты в аресте (( жаль они не принимают вирт. Карты (

Так конечно одобрят, после долгосрока ты их любимый клиент, единственное они не любят когда их закрывают и сразу же берут, как я понял там работает система такая, что ты закрыл инфа на сайте обновилась можешь оформлять, но вот у скорринга их не обновилась ещё и поэтому моментом отказ даёт, оформляй спокойно все получится и даже нормальную сумму пробуй если что тебя поправят)

Пользовалась один раз, продлевала. Потом погасила. Отправила им заявление на удаление личного кабинета 😌 конторка неплохая, но с плохой Ки - там много не дадут.