Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ки в процессе восстановления,ИП нет , просрочек тоже , их через приложение лучше ломать,через сайт 15 одобряли ,тут же через приложение 30 ,и так по накатанной
у меня у них вообще тоже шляпа какая то ,идёт рассмотрение потом пишет одобрено выберите сумму выбираю ,далее написано ожидайте звонка специалиста , и все экран обновляется и отказ и это после того как они мне дали 3к я их закрыл и уже месяца 3 так мозг парят , Ки дно 20+ МФО просрочено 1ип!
Мне после 15 тыс. дали сразу 45, а после закрытия 45 т. дали 49 тыс. Все долгосроком на 6 мес, закрывала где-то на половине срока. Начиналось всё с 5 тыс., потом три раза по 15 тыс.
Мне после 15 тыс. дали сразу 45, а после закрытия 45 т. дали 49 тыс. Все долгосроком на 6 мес, закрывала где-то на половине срока. Начиналось всё с 5 тыс., потом три раза по 15 тыс.
Мой долг был продан в ситиус в августе 21 года. Закрыла. Через некоторое время после закрытия стала пробовать оформить, но всегда отказы. Сейчас по прошествии трех лет иногда ради интереса захожу, пробую подать, но всегда путевка в горы))
Закрыл долгосрок в сентябре, следующим отказ дали. Подача откроется через 16 часов, есть шансы что минималку дадут хотя бы, или есть лайфхаки как пробить?
Закрыл долгосрок в сентябре, следующим отказ дали. Подача откроется через 16 часов, есть шансы что минималку дадут хотя бы, или есть лайфхаки как пробить?
В свое время после закрытия займа без просрочки пробивал их каждый день на протяжении нескольких месяцев и не одобряли, рандом, могут и одобрить, но надеятся не стоит
Так конечно одобрят, после долгосрока ты их любимый клиент, единственное они не любят когда их закрывают и сразу же берут, как я понял там работает система такая, что ты закрыл инфа на сайте обновилась можешь оформлять, но вот у скорринга их не обновилась ещё и поэтому моментом отказ даёт, оформляй спокойно все получится и даже нормальную сумму пробуй если что тебя поправят)
Пользовалась один раз, продлевала. Потом погасила. Отправила им заявление на удаление личного кабинета конторка неплохая, но с плохой Ки - там много не дадут.
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.