joy.money / Джой Мани - отзывы

Не подскажите, погасил долг по ип который продали, в итоге в Лк так м висит этот договор о переуступке, сказали в поддержке что ниче не могут сделать, если удалить Лк можно будет ли заного зарегистрироваться и подать заявку?
Приветствую! Но ведь данные ваши у них уже есть в базе, звоните им и просите чтобы они все исправили, они должны это сделать

Приветствую! Но ведь данные ваши у них уже есть в базе, звоните им и просите чтобы они все исправили, они должны это сделать
Мало того, если они получили деньги, то они обязаны их переслать новому кредитору.

Всем приветик, Джой мани обычно за секунду отказ, а это висит заявка мин 20, скажите пожалуйста они звонят?

Продержал почти весь срок 2-3 дня до окончания
Погасил - новый не дают уже с 4 попытки отказ ))

Привет! Я здесь новенькая, подскажите, пжт, было ли у кого так, не могу попасть в ЛК Джой Мани, не приходит код подтверждения, вошла через т банк, оплатила займ, пошла за новым, опять та же фигня, есть предобрение, не могу получить код подписания

Привет! Я здесь новенькая, подскажите, пжт, было ли у кого так, не могу попасть в ЛК Джой Мани, не приходит код подтверждения, вошла через т банк, оплатила займ, пошла за новым, опять та же фигня, есть предобрение, не могу получить код подписания
Вы не узнали причину? Тоже не приходит код для входа

Здравствуйте. Мин 20 уже висит заявка "подождите ещё чуть-чуть", обычно отказ у них моментальный, в этом случае одобряют или в чем причина что так долго? Лично смотрят может

Одобрили ого

Здравствуйте. Мин 20 уже висит заявка "подождите ещё чуть-чуть", обычно отказ у них моментальный, в этом случае одобряют или в чем причина что так долго? Лично смотрят может

Одобрили ого
Как долго ждали?

Как долго ждали?
Каким то чудесным образом, спустя сутки, стали приходить от них смс с кодами подтверждения, успешно вошла в ЛК и кинула заявку на долгосрок. Мин 40 крутилось, Одобрили 45)

Если последние деньги, то подумайте хорошо, гасить или лучше пролонгировать займ. Первый займ был на 9, погасила и отправили гулять на 4 месяца, со вторым займом такая же песня🤦‍♀️Так что в плане сотрудничества не очень надëжные товарищи

Как долго они сейчас рассматривают?
Погасила, кинула заявку и уже примерно час висит...

Прислали промокод на повторный займ, типа одобрено, подал заявку и отшили. Неадекваты. Но есть плюс, одним говном меньше.

Прислали промокод на повторный займ, типа одобрено, подал заявку и отшили. Неадекваты. Но есть плюс, одним говном меньше.
Промокоды они всем рассылают, это стандартная рассылка. А так дибильная контора, оплачиваешь всё вовремя, а потом гуляешь месяца 4😤

Они ночью могут одобрить или нужно 1 день подождать после открытия заявки?
А тут не угадаешь🤷‍♀️Гасишь вовремя, потом гулять отправляют на несколько месяцев, так хз, когда им и что подавать нужно🤦‍♀️

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если один день пошло просрочка то не пропадёт ли кнопка продления? Завтра оплачу продления и так переживаю что они мне отключат кнопку продления. И ещё сильно ли повлияет один день просрочки на следующий заем в их компании?

Открылась подача, оформил заявку , минут 10 рассматривало , и выкинуло из кабинета , теперь при входе код не приходит))) это блок?

Джоймани как и ожидалось после 2-х погашений послали , еще и платеж не видели , пришлось им писать и чек кидать