Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Ребят! Оплатил заем а счёт не закрыли. Дозвониться не получается. Сегодня появилась просрочка. Утром звонил их бот, не успел ответить.
На письма не отвечают. Писал и вчера и сегодня, отправлял им чеки и сбера. Куда обращаться? У меня уже стресс какой то. Может куда то жаловаться на них?
Оставлял письма о возврате страховки 3к тоже молчат. Это какой то ад.

Может они на дно залегли?)))
Ребят! Оплатил заем а счёт не закрыли. Дозвониться не получается. Сегодня появилась просрочка. Утром звонил их бот, не успел ответить.
На письма не отвечают. Писал и вчера и сегодня, отправлял им чеки и сбера. Куда обращаться? У меня уже стресс какой то. Может куда то жаловаться на них?
Оставлял письма о возврате страховки 3к тоже молчат. Это какой то ад.

Чет я не понял, им от руки надо эту шляпу заявление писать с отказом или в электронном варианте, есть пример какой либо, скиньте плиз:)
А то так до них и не дозвонился, а на почту лишь пришел автоответ беспонтовый шаблонный и все

Вот пример

Вложения

• IMG_0331.webp
    IMG_0331.webp
    122.9 KB · Просмотры: 714
Когда откроется повторная заявка после отказа если написано до подачи заявки 0 дней

Очень смешно...возможно как-то обновить нужно или ещё что-то чтобы подача заявки открылась... Или ещё день подождать?

В пятницу написали на почту что вощврат страховки одобрен, в воскресенье днём деньги пришли

Письмо на почту с заявлением в свободной форме, но заявление подписать на госуслугах через госключ. Мне пришел ответ от них, жду теперь деньги.
А от руки его можно писать? Я вроде файл загрузил, сделал эту подпись для него на госключе. Паспорт приложил, и копии договоров в обращении

Как вам вообще они отвечают я удивляюсь.

Как деньги за страховку вернуть ума не приложу тепрь. С ними связи вообще никакой. Я много брал МК в разных. Но эта прям полная параша. Я никому не советую с ними связываться, а тем кто связался удачи.
Здравствуйте! чтобы вернуть деньги за страховку нужно написать заявление в свободной форме на Эл.почту им.

Было у них 4 займа. 10-9-10-16.
Закрыл последний займ и побрили, предлагают теперь только через кредитный рейтинг. С Капиталиной такая же история, раньше всегда давали, закрыл в дату платежа, в новом Отказ

Здравствуйте подскажите. В Каширо взяла займ. На карте стоял лимит страховку естественно они снять не смогли. Если я щас уберу лимит снимут они страховку или нет

Здравствуйте подскажите. В Каширо взяла займ. На карте стоял лимит страховку естественно они снять не смогли. Если я щас уберу лимит снимут они страховку или нет
У меня только один раз пытались, больше попыток снятия не было

Это баг, или внатуре страховка 26к?)

Вложения

• Screenshot_2025-08-10-17-23-37-765_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-10-17-23-37-765_com.android.chrome.webp
    103.7 KB · Просмотры: 604
Здравствуйте, висит второй день на обработке. До этого одобряли и гасила в срок. Откажут?

У них продление в итоге работает сейчас? А то кто-то пишет, что кнопка не появляется в день погашения займа.

У них продление в итоге работает сейчас? А то кто-то пишет, что кнопка не появляется в день погашения займа.
Работает даже в просрочке. У меня была просрочка 3 дня, кнопка продления была активна

Закрывала ранее все в срок, увеличивали на 2 тыс каждый раз. Последний 16 тыс закрыла с просрочкой три дня. В заявке лимит стоят 18 тыс, подала. Отказали))) сначала расстроилась, а теперь думаю, да ну их к чёрту, клоуны неадекватные в переписке. Минус один кредитор и надеюсь никогда больше не вынудит ситуация к ним обращаться)

Пишут что пролонгация не доступна. В Капиталине и Каширо так же. Вот думаю, если закрыть, они дадут еще раз? Они вообще сейчас выдают? Лицензию не забрали у них?