Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы платите на выбор - либо с фин защитой , либо без. Без фин защиты сумма больше , так как вы оплачиваете проценты + частичную сумму. Это выгоднее , так как продлением уменьшается и тело займа. У них в конторе предусмотрено 3 пролонгации, за это время можно погасить Без финзащиты более 30% тела займа, в конце отдавать в разы меньше выйдет
Добрый день,заем одобрили,но что-то почитала отзывы и как то не уверенна уже ,в том что оно мне надо
Не подписала документы,хотела бы узнать,правда что деньги несколько дней перечисляют?
Добрый день,заем одобрили,но что-то почитала отзывы и как то не уверенна уже ,в том что оно мне надо
Не подписала документы,хотела бы узнать,правда что деньги несколько дней перечисляют?
Я понимаю ,что деньги не придут,пока не подпишу) просто увидела ,что выше писали,что кому то несколько дней после подписания не приходили,и вот решила уточнить, стоит подписывать или нет)друг друга не поняли)
Я понимаю ,что деньги не придут,пока не подпишу) просто увидела ,что выше писали,что кому то несколько дней после подписания не приходили,и вот решила уточнить, стоит подписывать или нет)друг друга не поняли)
Подскажите может тогда,у них я так поняла,продление есть?
Одобрили мне 9к
Но,вот я не помню,галочку на страховку ставила или нет…
Вот сейчас сижу и думаю,нужно мне у них брать,или даже лезть не стоит
Подскажите может тогда,у них я так поняла,продление есть?
Одобрили мне 9к
Но,вот я не помню,галочку на страховку ставила или нет…
Вот сейчас сижу и думаю,нужно мне у них брать,или даже лезть не стоит
страховку можно вернуть, там вроде напрямую страховой пишите и сразу вернут на карту. Пишите им на почту что хотите вернуть страховку, они вам скинут бланк для страховой и все...
Продление есть в течении 15 дней, это время они молчат и шлют официальные сообщения с названием компании и тп, потом ну как повезет, но в целом до 30 дней вроде молчат...
Пару лет назад была капа, просто тихо мирно подали в суд
страховку можно вернуть, там вроде напрямую страховой пишите и сразу вернут на карту. Пишите им на почту что хотите вернуть страховку, они вам скинут бланк для страховой и все...
Продление есть в течении 15 дней, это время они молчат и шлют официальные сообщения с названием компании и тп, потом ну как повезет, но в целом до 30 дней вроде молчат...
Пару лет назад была капа, просто тихо мирно подали в суд
на самом деле про многих пишут много жести, тут наверно и от вашей устойчивости и реакции зависит и того кто пишет..
Но я считаю договорится всегда можно со всеми либо их же методами, либо тихо-мирно
у меня в пару лет назад веббанкир устраивал полный ппц ( хотя типа тихие), но ничего шраф им прилетел от фссп
на самом деле про многих пишут много жести, тут наверно и от вашей устойчивости и реакции зависит и того кто пишет..
Но я считаю договорится всегда можно со всеми либо их же методами, либо тихо-мирно
у меня в пару лет назад веббанкир устраивал полный ппц ( хотя типа тихие), но ничего шраф им прилетел от фссп
всем привет! Отказали, но предлагают за кредитный рейтинг за 1690 перевести деньги. Развод или реально переводят? искал, но не нашел, по-любому был уже вопрос
всем привет! Отказали, но предлагают за кредитный рейтинг за 1690 перевести деньги. Развод или реально переводят? искал, но не нашел, по-любому был уже вопрос
Брал займ у них 10к, в итоге за несколько месяцев накапало 23к
Прислали смс, что можно оплатиь 17к всего. Оплатил, обещали остаток списать
Теперь жду такие же смс от каширо и баннимани
Подскажите , первый раз решила продлить , без Фин грамотности . Оплатив %+часть долга , но когда ухожу на оплату , по карте или по СПБ они ещё 1 000 сверху плюсуют . Это что такая комиссия с суммы 8 700 ? Можно ли им кинуть просто без пролонгации ? Чтобы не платить сверху ещё 1000 не понятно за что . Или займ будет в просроке числиться?
Подскажите , первый раз решила продлить , без Фин грамотности . Оплатив %+часть долга , но когда ухожу на оплату , по карте или по СПБ они ещё 1 000 сверху плюсуют . Это что такая комиссия с суммы 8 700 ? Можно ли им кинуть просто без пролонгации ? Чтобы не платить сверху ещё 1000 не понятно за что . Или займ будет в просроке числиться?
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.