Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Всем привет! кто нибудь менял номер карты в капитолине? На сайте такой возможности, ГЛ не работает

Я чёт не понял, чтобы продлить займ, мне нужно оплатить проценты и ещё сверху чего то там заплатить? Без этого ни как я так понял.

Я чёт не понял, чтобы продлить займ, мне нужно оплатить проценты и ещё сверху чего то там заплатить? Без этого ни как я так понял.
Вы платите на выбор - либо с фин защитой , либо без. Без фин защиты сумма больше , так как вы оплачиваете проценты + частичную сумму. Это выгоднее , так как продлением уменьшается и тело займа. У них в конторе предусмотрено 3 пролонгации, за это время можно погасить Без финзащиты более 30% тела займа, в конце отдавать в разы меньше выйдет

Кто сталкивался пишут "переводим деньги"? со вчерашнего дня
Upd: У сестры банни тоже самое
Перевели вам деньги? У меня такая же ситуация но я сегодня оформила

Добрый день,заем одобрили,но что-то почитала отзывы и как то не уверенна уже ,в том что оно мне надо 🥹
Не подписала документы,хотела бы узнать,правда что деньги несколько дней перечисляют?

Добрый день,заем одобрили,но что-то почитала отзывы и как то не уверенна уже ,в том что оно мне надо 🥹
Не подписала документы,хотела бы узнать,правда что деньги несколько дней перечисляют?
вы не подписали документы, какие вы деньги ждете,?

если вы не подписали , то деньги вам не придут, а так обычно быстро перечисляют в течении мин 30

если вы не подписали , то деньги вам не придут, а так обычно быстро перечисляют в течении мин 30
Я понимаю ,что деньги не придут,пока не подпишу) просто увидела ,что выше писали,что кому то несколько дней после подписания не приходили,и вот решила уточнить, стоит подписывать или нет)друг друга не поняли)

Я понимаю ,что деньги не придут,пока не подпишу) просто увидела ,что выше писали,что кому то несколько дней после подписания не приходили,и вот решила уточнить, стоит подписывать или нет)друг друга не поняли)
ну мне приходили на мтс в течении мин 15, но возможно зависит какой у вас банк..

ну мне приходили на мтс в течении мин 15, но возможно зависит какой у вас банк..
Подскажите может тогда,у них я так поняла,продление есть?
Одобрили мне 9к
Но,вот я не помню,галочку на страховку ставила или нет…
Вот сейчас сижу и думаю,нужно мне у них брать,или даже лезть не стоит

Подскажите может тогда,у них я так поняла,продление есть?
Одобрили мне 9к
Но,вот я не помню,галочку на страховку ставила или нет…
Вот сейчас сижу и думаю,нужно мне у них брать,или даже лезть не стоит
страховку можно вернуть, там вроде напрямую страховой пишите и сразу вернут на карту. Пишите им на почту что хотите вернуть страховку, они вам скинут бланк для страховой и все...
Продление есть в течении 15 дней, это время они молчат и шлют официальные сообщения с названием компании и тп, потом ну как повезет, но в целом до 30 дней вроде молчат...
Пару лет назад была капа, просто тихо мирно подали в суд

страховку можно вернуть, там вроде напрямую страховой пишите и сразу вернут на карту. Пишите им на почту что хотите вернуть страховку, они вам скинут бланк для страховой и все...
Продление есть в течении 15 дней, это время они молчат и шлют официальные сообщения с названием компании и тп, потом ну как повезет, но в целом до 30 дней вроде молчат...
Пару лет назад была капа, просто тихо мирно подали в суд
Благодарю за ответ,тут просто так много жести про них пишут,вот и есть сомнения

Благодарю за ответ,тут просто так много жести про них пишут,вот и есть сомнения
на самом деле про многих пишут много жести, тут наверно и от вашей устойчивости и реакции зависит и того кто пишет..

Но я считаю договорится всегда можно со всеми либо их же методами, либо тихо-мирно
у меня в пару лет назад веббанкир устраивал полный ппц ( хотя типа тихие), но ничего шраф им прилетел от фссп

на самом деле про многих пишут много жести, тут наверно и от вашей устойчивости и реакции зависит и того кто пишет..

Но я считаю договорится всегда можно со всеми либо их же методами, либо тихо-мирно
у меня в пару лет назад веббанкир устраивал полный ппц ( хотя типа тихие), но ничего шраф им прилетел от фссп
Спасибо, что поделились информацией 🙏🏽

всем привет! Отказали, но предлагают за кредитный рейтинг за 1690 перевести деньги. Развод или реально переводят? искал, но не нашел, по-любому был уже вопрос

всем привет! Отказали, но предлагают за кредитный рейтинг за 1690 перевести деньги. Развод или реально переводят? искал, но не нашел, по-любому был уже вопрос
Развод

Приветствую, полистал ветку так и не нашел:(
Можете приложить шаблон на возврат страховки
Буду благодарен

Приветствую, полистал ветку так и не нашел:(
Можете приложить шаблон на возврат страховки
Буду благодарен
Пишите им на почту, что хотите отказаться от страховки, вам пришлют бланк..
Там писать надо в саму компанию где страховка

Пишите им на почту, что хотите отказаться от страховки, вам пришлют бланк..
Там писать надо в саму компанию где страховка
Да ладно, прежде чем ставить точечки, может лучше не выписывать написал по факту же, что шаблон надо, в письме ответили, шаблон не приложили

Брал займ у них 10к, в итоге за несколько месяцев накапало 23к
Прислали смс, что можно оплатиь 17к всего. Оплатил, обещали остаток списать
Теперь жду такие же смс от каширо и баннимани

Отредактировано модератором:
Подскажите , первый раз решила продлить , без Фин грамотности . Оплатив %+часть долга , но когда ухожу на оплату , по карте или по СПБ они ещё 1 000 сверху плюсуют . Это что такая комиссия с суммы 8 700 ? Можно ли им кинуть просто без пролонгации ? Чтобы не платить сверху ещё 1000 не понятно за что . Или займ будет в просроке числиться?

Подскажите , первый раз решила продлить , без Фин грамотности . Оплатив %+часть долга , но когда ухожу на оплату , по карте или по СПБ они ещё 1 000 сверху плюсуют . Это что такая комиссия с суммы 8 700 ? Можно ли им кинуть просто без пролонгации ? Чтобы не платить сверху ещё 1000 не понятно за что . Или займ будет в просроке числиться?
это комиссия за оплату

это комиссия за оплату
Нельзя им через договор скинуть по куар коду и написать им продлить? До горячей линии не дозвонишься до них , сразу сброс .