Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Чтоб так к карте докапывались🤦это ппц,ну попробую щас цупис привязать(( оператор милая много тараторила .....карту так,селфи эдак....крч щас попробую и пошли они значит
У меня даже просто не привязывается этот цупис(

Мне одобрили 3т на Озон пластик. Пока оформляла, сама позвонила. Сказали извините, только на именные даем. Правила компании. Я говорит заявку аннулирую, вы карту открой и подавайте. Кладу трубку, захожу в заявку там одобрено 3т. Через минуту уже на карте.

Мне одобрили 3т на Озон пластик. Пока оформляла, сама позвонила. Сказали извините, только на именные даем. Правила компании. Я говорит заявку аннулирую, вы карту открой и подавайте. Кладу трубку, захожу в заявку там одобрено 3т. Через минуту уже на карте.
Они там точно ни в себе...)))

И я второй день также , нет у меня такой карты… все в аресте, сижу грущу
Я в Фотошопе нарисовала себе имя на карте, но у меня по прошлой заявке отказ был пыталась подать с другой датой рождения))) сначала одобрили попросили селфи в потом все таки отказали

У меня тоже видео звонок запросили, отказался.

Они наверное ещё сами не определились какие карты и какие фото нужны...

Я в Фотошопе нарисовала себе имя на карте, но у меня по прошлой заявке отказ был пыталась подать с другой датой рождения))) сначала одобрили попросили селфи в потом все таки отказали
Я уже тоже думала попробовать на карте озона написать , а его арестовали мне спустя блин 2 года

Они у вас селфи с картой не просили?!
Я и дату рождения меняла,попробовала,одобрили,селфи с паспортом и паспорт отправила,позже бы попросила поменять данные,ошибочка вышла)))ток карту надо с ФИО.Попросила аннулировать заявку.

Отредактировано модератором:
Я и дату рождения меняла,попробовала,одобрили,селфи с паспортом и паспорт отправила,позже бы попросила поменять данные,ошибочка вышла)))ток карту надо с ФИО.Попросила аннулировать заявку.
Убрала надпись на карте и вставила текст со своим именем