Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Позвонили сами , сказали что вам уже 100% одобрено в офисе, в итоге отказ

Позвонили сами , сказали что вам уже 100% одобрено в офисе, в итоге отказ
Потому что предлагают одни, а рассмотрением занимается робот

Подскажите,на какую карту могут выдать,отп пластик не именная не дают,сказали изменить

Одобрили 3,но карта не подходит,висит заявка подписанная,звонят просят измерить карту
Ццпис попробуйте, народ писали прокатывало

Ребята, привет 👋
Подскажите пожалуйста, а при заявке на займ через приложение, они отправляют смс код? А то симка утеряна, на которую оформлен лк.

Ребята, привет 👋
Подскажите пожалуйста, а при заявке на займ через приложение, они отправляют смс код? А то симка утеряна, на которую оформлен лк.
В чате говорили можно номер сменить через сайт

Сегодня снова совершил глупость, до этого давали 3 раза по 1000,делал продление все дела
Спросил эту чудо анну когда поднимут лимит с 1000,она ответила жаль не заскренил мол до этого было максимуи 1000 мне а сейчас как закрою 6к без б, ну я закрыл 1870
И хлоп одобрено опять 1000 и без смс на подтверждения скинули, 😂😂😂как же они мне дороги
Может надо было новый акаунт делать?

Сегодня снова совершил глупость, до этого давали 3 раза по 1000,делал продление все дела
Спросил эту чудо анну когда поднимут лимит с 1000,она ответила жаль не заскренил мол до этого было максимуи 1000 мне а сейчас как закрою 6к без б, ну я закрыл 1870
И хлоп одобрено опять 1000 и без смс на подтверждения скинули, 😂😂😂как же они мне дороги
Может надо было новый акаунт делать?
Может надо было уже забить на них?

Всем привет!
Как оплатить срочноденьги без комиссии? Где кьюар достать?