Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Вчера зашла в деньги мигом, полгода там не была, так как потерянная сим привязана, смотрю лимит 5000. Пока номер меняла, лимита нет и снова отказ 🥲😄скотины)
Так же зашла,привязала карту и отказ)С -стабильность)

Так же зашла,привязала карту и отказ)С -стабильность)
И мне кажется там всегда у всех якобы одобрили 5000 ( и не больше и не меньше) я к сожалению так и не дошла до привязки карты. Ну и бог с ними

Я дошла , привязала карту и отказ🤣
Нет , я конечно помню , что когда у меня был лимит 13 к они и выдали , но это было чуть больше года назад . Потом пару продлений , потом закрыла по Ип. Но больше не видела , чтобы дало с лимитом , может пропустила че , хз

Я бы удивилась если бы одобрили)Уже раз года полтора назад у них так было,тоже выставили ,и отказ.
А я тут как то звонила им , в режиме диалога хотела оформить ( так можно , если были займы у них ). Ага , банан 🍌- извините , по скорингу вам отказ. Я говорю - девушка , а разве мы не на ручном с вами оформляемся , я же звоню на линию живому оператору, а ни через сайт подаю. Какой же скоринг в этом случае ? Она мне - ну у нас так же автомат - скоринг и это не зависит от того , как оформляете. Бредятина

если отказ в лк после привязки карты, есть ли смысл звонить на гл? не кидайте тапки, действительно интересно просто :)

Подскажите. Тему листал конкретики нет. Что делать?.. Сегодня продлевать. Проценты 4к с копейками и защита карты 3к с копейками. Но суть не в этом. 5 ноября были отправлено заявление на отключение доп услуги защита карты. Но не отключили. Что делать? Продлить невозможно, сначала списывается страховка а потом проценты)) кто сталкивался - совет.

Лол, ща вспомнил про них, был продан займ и не оплачен. Захожу, а там лимит 8к одобрено. Ну я попробовал взять 1000 - успешно, моментально прилетело на карту без всяких страховок и прочей ерунды. Как они в повторных, не побреют? Увеличат?))

ДЕньги Мигом ужас просто. Написали что одобренно, привязал карту - отказ )

1732805311416.webp

Отредактировано модератором:
Были вечные отказы! Тут зашёл, лимит 5 тысяч одобрили! Обрадовался. Пока карту привязывал уже отказ. Никто не знает, теперь одобрение может только через 30 дней появиться? Или надо каждый день заходить, проверять?

Были вечные отказы! Тут зашёл, лимит 5 тысяч одобрили! Обрадовался. Пока карту привязывал уже отказ. Никто не знает, теперь одобрение может только через 30 дней появиться? Или надо каждый день заходить, проверять?
У меня тоже самое. Дебильная стала конторка.

Одобряли 6 раз хорошо, теперь отказы каждый день. Странные!
У меня также, закрыл 15 тысяч на второй день , обиделись похоже , целый месяц теперь после закрытия с 06.12.2024 отказы лепит эта контора

Знает кто, как отменить "карта под защитой"? А то лишние 14 такое себе платить.