Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

У меня с деньги мигом вообще странная история. Пришло одобрение на 12т, я беру их, они мне выдают, что мне одобрили 1000, а потом дают еще 12, вторым займом)

После долгих проверок, написали, что одобрили 5.000, после привязки карты в лк дали отказ, тупейшая компания, не советую

У меня с деньги мигом вообще странная история. Пришло одобрение на 12т, я беру их, они мне выдают, что мне одобрили 1000, а потом дают еще 12, вторым займом)
Как так?там же всего 1 займ можно оформить ?

забрали страховку 5400, на письмо не отвечали , пожаловалась в интернет приемную цб , ответили через день как им ЦБ написал и деньги вернули

забрали страховку 5400, на письмо не отвечали , пожаловалась в интернет приемную цб , ответили через день как им ЦБ написал и деньги вернули
Тва..ри мне тоже не отвечают. Зашла сюда почитать,как достучаться до них.

Тва..ри мне тоже не отвечают. Зашла сюда почитать,как достучаться до них.
Аналогично. Пыталась писать на возврат страховки и в чат, и письмами их Хайрулиной (или как ее там), игнор полный. После жалобы в цб деньги вернули на карту

Отзыв​

Взял деньги, подсунули страховку защиту карты. По страховке набежали космические проценты. Заплатил кредит по куар коду, деньги пропали. На все запросы полностью игнорируют. Целый год нервы мотали. Проценты капают, но при погашении кредита вся сумма уходит на погашение страховки. Через корону удалось погасить кредит. Страховку содрали с карты, на что банк отреагировал и заблокировал карту, которую пришлось выкинуть. Но деньги так и ушли. Через налоговую удалось посмотреть что микрофинансирование и страховая на одно и тоже лицо. А так же куча закрытых разных ИП с низким уровнем доверия. Не связывайтесЬ с ними.

Подавал заявку на 10000, написано вам нужно обратиться в офис для подписания документов.
Подкажите кто знает, Деньги мигом дают с плохой ки?
Взял деньги, подсунули страховку защиту карты. По страховке набежали космические проценты. Заплатил кредит по куар коду, деньги пропали. На все запросы полностью игнорируют. Целый год нервы мотали. Проценты капают, но при погашении кредита вся сумма уходит на погашение страховки. Через корону удалось погасить кредит. Страховку содрали с карты, на что банк отреагировал и заблокировал карту, которую пришлось выкинуть. Но деньги так и ушли. Через налоговую удалось посмотреть что микрофинансирование и страховая на одно и тоже лицо. А так же куча закрытых разных ИП с низким уровнем доверия. Не связывайтес с ними.

Говорят дают с убитой. Видимо слишком убитый для них(нет арестов)
У меня один раз зимой появилось одобрение на 5000₽. Пока карту привязывал уже отказ! С тех пор одобрений больше не было, но зато хоть теперь карта там привязана.

После банкротства я откопала очередной клад! Они меня простили, не ну я валяюсь!

Вложения

• IMG_4112.webp
    IMG_4112.webp
    34.8 KB · Просмотры: 414
После банкротства я откопала очередной клад! Они меня простили, не ну я валяюсь!
М-да весело у меня там ещё года так 4 не оплаченный висит по ип он у меня ещё очередь до него просто не дошла