Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Подскажите пожалуйста, где взять образец заявления на выход из кооператива и на какую почту его отправить? Заранее спасибо

Подскажите, пожалуйста, если просрочки еще нет, еще есть 3 дня для погашения, я написала заявление о выходе из кпкг, если будет просрочка, не будут начислять 1800?

Подскажите, пожалуйста, если просрочки еще нет, еще есть 3 дня для погашения, я написала заявление о выходе из кпкг, если будет просрочка, не будут начислять 1800?
Они рассчитывают 1 800 дней за каждый день пользования займом с момента его взятия и до выхода из кооператива

Можно ли на них написать в ЦБ жалобу ?За то, что они неправомерно после того как человек вышел из кооператива ,но всё равно взимают членские взносы😤

Можно ли на них написать в ЦБ жалобу ?За то, что они неправомерно после того как человек вышел из кооператива ,но всё равно взимают членские взносы😤
Да, но ЦБ ничего не сделает. Я с ними сужусь за возврат членских взносов.

А почему ЦБ ничего не сделает может быть проверит ,?Просто мне сказали Вы вышли из кооператива но какого-то хрена членские взносы также взимались, хотя сказали больше не будут взиматься😒😒😒

в вот сапе сообщения не доходят, номер сменили? Или не выдают пока? Если есть действующий номер у кого, напишите пжл

IMG_0684.webp

как я понял, контора собирает вообще всю информацию. Ради 5000 тысяч конечно жёстко как то

Отредактировано модератором: