Колибри деньги / colibridengi.ru - отзывы

При просрочках ведут себя как типичный черный кал, ищут контакты все возможные и все в таком роде.

Вложения

• Screenshot_20241008_162250.webp
    Screenshot_20241008_162250.webp
    45.5 KB · Просмотры: 1,220
При просрочках ведут себя как типичный черный кал, ищут контакты все возможные и все в таком роде.
😆ой я ржу с их писанины вообще

Они вообще дают ещё займы?

хз насчет займов...отписаться хочу, звоню им во все колокола. (на все почты пишу и через форму обращения на сайте...), не доставлено или выкидывает с сайта...
кто-нибудь взаимодействовал с ним на днях?

хз насчет займов...отписаться хочу, звоню им во все колокола. (на все почты пишу и через форму обращения на сайте...), не доставлено или выкидывает с сайта...
кто-нибудь взаимодействовал с ним на днях?
Скажите, Вам удалось с ними связаться? У меня тоже полнейший игнор, уже срок всех обращений вышел, а им пофигу (писала на эл почту несколько раз)

щас переотправила обращение на их почту. что на сайте info@glavzaim.ru, вроде ушло письмо...а в пятницу 18 пришел "демон". что письмо не доставлено... буду ждать!
а когда на их сайте через форму ОС отправляю обращение, снова выкидывает с сайта и вот так (см скрин)

UPD: сразу пришел ответ на имэйл, что доп услуги по моим данным отсутствуют. Подарила им 159 р за 2 листка рейтинг ёпрст

Вложения

• колибри.webp
    колибри.webp
    30.8 KB · Просмотры: 1,475
щас переотправила обращение на их почту. что на сайте info@glavzaim.ru, вроде ушло письмо...а в пятницу 18 пришел "демон". что письмо не доставлено... буду ждать!
а когда на их сайте через форму ОС отправляю обращение, снова выкидывает с сайта и вот так (см скрин)

UPD: сразу пришел ответ на имэйл, что доп услуги по моим данным отсутствуют. Подарила им 159 р за 2 листка рейтинг ёпрст
Мда уж, только время лишнее потеряли с ними и нервы(
Я продублировала сообщение им, но ответа так и нет😁👹

Когда оплачиваешь, дают повторный и повышают лимит?
Мне с 7 подняли до 10 потом до 15 вот думаю теперь гасить и что будет дальше хотелось бы повышения

Ваши документы переданы юристам, срочно внесите оплату colibridengi.ru

Пришло сообщение. Реально все так или пугалка?

Сейчас дают нет? Перекидывают на сайт соседа

Отредактировано модератором:
Кто это вообще такие, ни разу не слышала про таких. Еще и одобряют кому то))) надо попробовать

Попробовала, сразу отказ. "Вероятно, ваша кредитная нагрузка слишком высокая". Да вы что, вот мне глаза открыли. А то бы я с низкой пошла ваши займы брать)))

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто-нибудь пробовал взять у колибри деньги? Мне отказали, но может кому пригодится

Вложения

• Screenshot_20250719_140901.webp
    Screenshot_20250719_140901.webp
    120.4 KB · Просмотры: 2,612
Всем привет! Кто-нибудь пробовал взять у колибри деньги? Мне отказали, но может кому пригодится
У этих КИ должна быть более-менее норм и без длительных просрочек-крч, не для туташнего народа