Колибри деньги / colibridengi.ru - отзывы

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,562
колибризайм

Отзывы и обсуждение МФО Колибри займ​

Красноярская микрокредитная компания “Главный займ” работает с 2012 года. Ранее бренд назывался "Главный займ", в 2016 был переименован в "Колибри деньги", юрлицо осталось тем же. Несмотря на все домыслы, связей с другими юрлицами не установлено.

Основной продукт - PDL займы (до зарплаты). Суммы - до 30 тыс. руб. и сроком до месяца. МФО предлагает 3 дня с 0% для новых клиентов, постоянных заёмщиков ждет программа лояльности с 0.5% в день. Ключевой минус компании - навязывание страховок при подписании договора и при продлении. От страховок можно отказаться (убрать проставленные галочки).
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 3 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
  • Юр. лицо: ООО"МКК Главный займ" ИНН 2465260220 ОГРН 1112468058141;
  • Номер в гос. реестре: № 2110724000856 от 08.12.2011г;
  • Генеральный директор: Чернышов Евгений Сергеевич;
  • Юр. адрес: 660135, Красноярский край, город Красноярск, ул. Молокова, д. 37а, помещ. 36;
  • СРО: "МиР" с 22.12.2015г;
  • Email: info@glavzaim.ru;
  • Телефон: 8 (800) 333-46-46.

Вложения

• 1699147621472.webp
    1699147621472.webp
    97.8 KB · Просмотры: 598
Отредактировано модератором:
При просрочках ведут себя как типичный черный кал, ищут контакты все возможные и все в таком роде.

Вложения

• Screenshot_20241008_162250.webp
    Screenshot_20241008_162250.webp
    45.5 KB · Просмотры: 531
При просрочках ведут себя как типичный черный кал, ищут контакты все возможные и все в таком роде.
😆ой я ржу с их писанины вообще

Они вообще дают ещё займы?

хз насчет займов...отписаться хочу, звоню им во все колокола. (на все почты пишу и через форму обращения на сайте...), не доставлено или выкидывает с сайта...
кто-нибудь взаимодействовал с ним на днях?

хз насчет займов...отписаться хочу, звоню им во все колокола. (на все почты пишу и через форму обращения на сайте...), не доставлено или выкидывает с сайта...
кто-нибудь взаимодействовал с ним на днях?
Скажите, Вам удалось с ними связаться? У меня тоже полнейший игнор, уже срок всех обращений вышел, а им пофигу (писала на эл почту несколько раз)

щас переотправила обращение на их почту. что на сайте info@glavzaim.ru, вроде ушло письмо...а в пятницу 18 пришел "демон". что письмо не доставлено... буду ждать!
а когда на их сайте через форму ОС отправляю обращение, снова выкидывает с сайта и вот так (см скрин)

UPD: сразу пришел ответ на имэйл, что доп услуги по моим данным отсутствуют. Подарила им 159 р за 2 листка рейтинг ёпрст

Вложения

• колибри.webp
    колибри.webp
    30.8 KB · Просмотры: 771
щас переотправила обращение на их почту. что на сайте info@glavzaim.ru, вроде ушло письмо...а в пятницу 18 пришел "демон". что письмо не доставлено... буду ждать!
а когда на их сайте через форму ОС отправляю обращение, снова выкидывает с сайта и вот так (см скрин)

UPD: сразу пришел ответ на имэйл, что доп услуги по моим данным отсутствуют. Подарила им 159 р за 2 листка рейтинг ёпрст
Мда уж, только время лишнее потеряли с ними и нервы(
Я продублировала сообщение им, но ответа так и нет😁👹

Когда оплачиваешь, дают повторный и повышают лимит?
Мне с 7 подняли до 10 потом до 15 вот думаю теперь гасить и что будет дальше хотелось бы повышения

Сейчас дают нет? Перекидывают на сайт соседа

Отредактировано модератором:
Кто это вообще такие, ни разу не слышала про таких. Еще и одобряют кому то))) надо попробовать

Попробовала, сразу отказ. "Вероятно, ваша кредитная нагрузка слишком высокая". Да вы что, вот мне глаза открыли. А то бы я с низкой пошла ваши займы брать)))

Последнее редактирование: