Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК «СОЛЬМИНОР» (88OO7OO1416).При отсутствии звонка мы можем,согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79632122264

Приезжают?

Документы смотрите в лк, там будут сертификаты страхования и там контакты куда писать для отказа или номера страховых
Я звонила им, они говорят что деньги могут вернуть только после оплаты, просто так отключить или отказаться нельзя.
Дополняю. Разобралась с это конченной страховкой. Оказывается чеки пришли на почту, написала заявление и отправила по электронке, теперь жду возврат, я так понимаю это не быстрый процесс, так что придётся закрывать займ собственными средствами🤪 Тупость. В миг Кредит было дело оформляла, такой фигни не было

Последнее редактирование:
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК «СОЛЬМИНОР» (88OO7OO1416).При отсутствии звонка мы можем,согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79632122264

Приезжают?
Да никто не приедит. Типичная угроза дабы вы побежали платить.

Сначала звонят, потом писали позвоните мы вам скидку дадим я не дозвонилась, потом робот звонил, потом в мба передали оттуда бешенная бабка звонила, платите говорит в рассрочку каждую неделю по 5 тысяч, я говорю у меня з/п не каждую неделю она это ваша проблема, мы вам все счета заблокируем тогда по поете 🤣🤣🤣
По 3 не ходят? Отзыв им кинула сегодня,завтра просрок

По 3 не ходят? Отзыв им кинула сегодня,завтра просрок
Два месяца просрочки, пока тишина полная, тттт. Но и дисконт не предлагают, может и закрыла бы. Просто тишина

Сколько надо держать на повышение. А то первый дали погасил быстро, на второй раз отказ, третий раз держу почти 14 дней из 30.

Я звонила им, они говорят что деньги могут вернуть только после оплаты, просто так отключить или отказаться нельзя.
Дополняю. Разобралась с это конченной страховкой. Оказывается чеки пришли на почту, написала заявление и отправила по электронке, теперь жду возврат, я так понимаю это не быстрый процесс, так что придётся закрывать займ собственными средствами🤪 Тупость. В миг Кредит было дело оформляла, такой фигни не было
А образец заявления где брали?Только страховку возвращаете или юр.помощь тоже?

Как вы вернули деньги за страховку от евроинс? Писали на почту самих Мега денег ? Или напрямую страховой? Что именно нужно им писать? Может есть пример заявления ?

Как вы вернули деньги за страховку от евроинс? Писали на почту самих Мега денег ? Или напрямую страховой? Что именно нужно им писать? Может есть пример заявления ?
Заполнить заявление и скан на почту страховой,они отпишутся,что заявление в работе.

Вложения

• Screenshot_20250531_130207_Chrome.webp
    Screenshot_20250531_130207_Chrome.webp
    102.7 KB · Просмотры: 258
  • Zayavlenie-na-rastorzhenie_NS.pdf
    Zayavlenie-na-rastorzhenie_NS.pdf
    271.5 KB · Просмотры: 11
Как ведут себя при просрочке, предлагают какие то скидки на погашение?

Раньше моментально отказ был. Сейчас уже минут 20 весит, есть шансы?

Вложения

• Screenshot_2025-06-05-11-10-19-516_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-05-11-10-19-516_com.android.chrome.webp
    50.2 KB · Просмотры: 245
Они никому уже не дают? Все давали какую-то хреноту, по 3 тыс, а теперь и того не дают. На все отказ

Кто-нибудь в курсе как дают повторный займ на увеличение или вовсе нет, Мега деньги ?! Думаю продлить разок или закрыть полностью.