Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

одобрили займ оформила деньги так и не перевели зашла на след день договор висит оформленный звоню горячей линии говорят деньги перечислены по СПБ денег нет. Не было ни у кого такого ??? что делать ?

Шок ! Погасила с просрочками в графике , но закрыла полностью досрочно как появилась полная сумма, одобрили после отказов 6000 просила 2000

Контора стабильная. Очередное одобрение и очередной отказ при переводе денег через СБП)

Подскажите пожалуйста подавала заявки за минуту отказы, а тут уже 40 минут крутит, что-то значит или зависло? Страницу каждый раз обновляю, все равно рассмотрение идет

Подскажите пожалуйста подавала заявки за минуту отказы, а тут уже 40 минут крутит, что-то значит или зависло? Страницу каждый раз обновляю, все равно рассмотрение идет
Значит идет рассмотрение. У меня час так было

Никогда не одобряли сколько не пробовала. 30 октября решила снова подать спустя год наверное, одобрили 5т на 6месяцев. Сегодня досрочно погасила. Поставила 25 - одобрили 15 на 6 месяцев

Подскажите, выбираю сумму, в Вива Деньги,и сразу перекидывает на цель займа,не могу личные данные изменить, им звонить надо или это блок какой-то? Очень давно брал у них,были просрочки, даже может ИП (не помню), но выплатил точно всё им

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быстро несут исполнительный лист приставам или в банк эти товарищи?

Вчера закрыл долгосрок досрочно на 15тр. Пришло СМС предодобрено 100 тр. Зашел, закидал заявками а толку ноль. Отказы.

При входе в личный кабинет Вива деньги просит ввести какой то номер договора, хотя я у них ни разу ничего не брал, подскажите, что это значит?

Вложения

• viva.webp
    viva.webp
    13 KB · Просмотры: 71
При входе в личный кабинет Вива деньги просит ввести какой то номер договора, хотя я у них ни разу ничего не брал, подскажите, что это значит?
Блок , у меня также

Блок , у меня также
Если займа не было, оформляйте заявку по тем же данным, а не в лс кабинет заходите.

Если займа не было, оформляйте заявку по тем же данным, а не в лс кабинет заходите

У тебя там нет личного кабинета

Если нет займа,какой договор,выходите и вводите выбор суммы на главную страницу

Если вы у них ничего не брали, то и личного кабинета у Вас там нету, подавайте заявку, если одобрят и получите, то и появится личный кабинет и реквизит договора для входа

Не нужно входить в личный кабинет, подавай заявку как новую

кому то давали после списания по банкротству у них долга. Но мне не дают
Как от них добились чтобы долг в лк убрали? Я и на почту писала и звонила и заказное письмо отправляла с определением что я банкрот, долг до сих пор висит и проценты капают, полный игнор

Одобрили 1600, из них 600 страховка. Как у них с повышением лимита? На какой день лучше гасить?

Стабильно одобряют 24к, доходит до перевода денег и... Отказ. Что за странная шарага. Номер и карта мои, сбп привязан. Кому нибудь они вообще переводили в этом месяце?😁