Исключена Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ох блин ,придется с датой комиссией платить 1900 комиссия Я в шоке нигде такой нет . Хотя тело займа 9
Даже если вы по реквизитам заплатите, деньги пройдут датой платежа, а не той в которую они будут зачислены

Элекснет принимает платежи по ним. Зачисление в течение 30 минут.
Это ? А как тут ,ни номер договора ничего не нужно ? А то первый раз .

Вложения

• Screenshot_20241209-174035.webp
    Screenshot_20241209-174035.webp
    80 KB · Просмотры: 65
Это ? А как тут ,ни номер договора ничего не нужно ? А то первый раз .
Да это. Номер телефона в графе вводите , и видимо номер договора автоматом высвечивается. Там тоже комиссия

Странные они, один день просрочки, захожу погасить - отдали коллекторам😅 я причем не раз там брала:))) в обще не поняла прикола. Погасила естественно по реквизитам коллекторам, без доп процентов и комиссий. Не плохо вышло, но зачем отдавать коллекторам? В один день просрочки? Вопрос открытый ))) коллекторы мне не звонили, финеква, сама написала и позвонила, общались прекрасно 👍

Странные они, один день просрочки, захожу погасить - отдали коллекторам😅 я причем не раз там брала:))) в обще не поняла прикола. Погасила естественно по реквизитам коллекторам, без доп процентов и комиссий. Не плохо вышло, но зачем отдавать коллекторам? В один день просрочки? Вопрос открытый ))) коллекторы мне не звонили, финеква, сама написала и позвонила, общались прекрасно 👍
Такая же история. А потом дают новый займ ?

Банк России 27.12.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «КНОПКАДЕНЬГИ» (ОГРН 1207700027370).

А я им заявление на возврат переплат на днях отправила. Всё? Не рассмотрят теперь?
Должны рассмотреть. При исключении из реестра МФО теряет право выдавать новые займы, но сохраняет обязательства по уже заключенным договорам. Как-то так.

подскажите а как их оплатить теперь ?хотела закрыть выдает ошибку при входе в личный кабинет
и при просмотре из почты

подскажите а как их оплатить теперь ?хотела закрыть выдает ошибку при входе в личный кабинет
и при просмотре из почты
Да вы не торопитесь, он при входе на сам сайт выдаёт no healthy upstream
Домен действующий, щас может, как юрлицо новое откроют, навесят на этот же домен новый сайт и ЛК.
Такое было с Целевыми и Занимательными финансами на одном домене.

Домен действующий, щас может, как юрлицо новое откроют, навесят на этот же домен новый сайт и ЛК.
А потом сайт упадет от наплыва заявок))

Спасибо
Ну Они у меня все равно на кк ,просто решила закрыть вчера
Значит пока закрою кого-то другого )

А как их закрыть ? У меня закончились кк
Во первых по фамилии и дате рождения сумма займа к погашению 6 к вместо 30
И жму оплатить и сразу же пишет успешно
Это че ваще

А как их закрыть ? У меня закончились кк
Во первых по фамилии и дате рождения сумма займа к погашению 6 к вместо 30
И жму оплатить и сразу же пишет успешно
Это че ваще
Арин, у меня ситуация аналогичная. Вышла с КК, обнаружила в личном кабинете "сюрпрайз сюрпрайз" об исключении из реестра, также высвечивается к оплате 6500. И как быть? поделитесь, если нашли информацию

Кто-нибудь разобрался как оплачивать их теперь??? Никакого ответа нигде не могу получить….

Вложения

• IMG_5248.webp
    IMG_5248.webp
    47.7 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5249.webp
    IMG_5249.webp
    50.5 KB · Просмотры: 51
Кто-нибудь разобрался как оплачивать их теперь??? Никакого ответа нигде не могу получить….
Та же фигня) Пните меня как узнаете как закрыть их)
Трубки не берут, в Лк не заходит, через моментальное погашение нчиего не работает, на почте ответ один - через ЛК оплачивайте)

Та же фигня) Пните меня как узнаете как закрыть их)
Трубки не берут, в Лк не заходит, через моментальное погашение нчиего не работает, на почте ответ один - через ЛК оплачивайте)
Я на фед.ресурсе нашла всю инфу.

Вообще может быть такое?
Что мои обязательства по возврату денежных средств по договору прекращены?

Вложения

• IMG_0674.webp
    IMG_0674.webp
    122.8 KB · Просмотры: 69
Вообще может быть такое?
Списали походу они долги всем)
Мне точно такое же сообщение пришло
охуенно - 30к долга!

Вообще может быть такое?
Вы составляли какое-то обращение?