Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович, добрый день. Прошу вас рассмотреть заявку в ручном режиме. Являюсь постоянным клиентом, последний займ погашен в срок. Номер последнего договора 202509130106.
Заранее спасибо.
Читайте ветку,в ручном не смотрят больше

Есть хотя бы один человек которому дали займ за последние несколько дней?
Нету уже 4 день пошел , да я думаю у них какая то проблема , возможно с ЦБ , возможно с программным оборудованием , хз раньше такого не было

Нету уже 4 день пошел , да я думаю у них какая то проблема , возможно с ЦБ , возможно с программным оборудованием , хз раньше такого не было
Судя по ветке в конце сентября было что-то подобное, сначала смотрели по три дня, потом отказы влепили, потом выдавать начали. И вот сейчас снова какая-то котовасия

Судя по ветке в конце сентября было что-то подобное, сначала смотрели по три дня, потом отказы влепили, потом выдавать начали. И вот сейчас снова какая-то котовасия
Да звонил я туда говорят , что не успевают , в порядки очереди , одновременно с бонзайм у них котовасия , скорее всего чёт поломалась, главное админы отвечают , трубки берут , а рассматривать не рассматривают !

Ребят у кого то что то изменилось со вчера ?

Мне написали в сообщениях администратор, что заявка находится на верификации в ближайшее время со мной свяжутся, но написали еще вчера в 17 часов

Ребят у кого то что то изменилось со вчера ?

Мне написали в сообщениях администратор, что заявка находится на верификации в ближайшее время со мной свяжутся, но написали еще вчера в 17 часов
Без изменений всё. Как все мозги сделать за день просрочки так это они первые, допы накрутить без нормальных способов отказа от них тут тоже впереди планеты всей) а заявки рассмотреть за 5 дней не могут. На ГЛ причём скажем что всё гуд, просто много заявок, чуть чуть подождите.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте, мне нужно продление по договору займа номер 202509180158. Можно пожалуйста, его включить?)

@Вячеслав Михайлович подскажите пожалуйста.
Брал неоднократно у вас займы, всегда гасил. Последний был погашен ровно в срок, а сейчас автоматический отказ сразу же. Почему так? Номер заявки 202510140106.
Видимо нагрузка. Других не вижу причин. Попробуйте через месяц

Хотелось бы знать какое время ожидания , подавал вчера в 12:35 по Москве заявка #202510130081 . понимаю что задержки и прочее , но какое максимальное время рассмотрения ? Заранее спасибо .
Думаю тут дело не в задержке и одобрят (если одобрят, конечно) всем практически одновременно. И тем кто с пятницы ждёт, и тем кто с понедельника.
А если именно вопрос в максимальном времени рассмотрения, то у меня и у других 5 дней на рассмотрении и ответа нет. Соотвественно спокойно до пятницы можно прождать.