Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Как в приложении ролик записать не пойму, вроде запись идет и потом приложение не отвечает и все по новой надо грузить

Кто нибудь сталкивался в приложухе viva с тем что не получается видео ролик грузануть... Приложение не отвечает пишет после записи и все по новой

Кто нибудь сталкивался в приложухе viva с тем что не получается видео ролик грузануть... Приложение не отвечает пишет после записи и все по новой
Это у них приложение глючное. У меня так на Редми, а на другом телефоне всё нормально.

Последнее редактирование:
Закрыла займ на 20 тысяч без единой просрочки и теперь сплошные отказы у них!! 🤦‍♀️ Странные ребята))

Тоже вопрос выше интересует, может есть какие фишки проверенные, продали и постоянные отказы

Первые месяцы нового года очень плохо работает их платежная система. Сегодня невозможно заплатить через сайт. Может это я туповат и у кого-то получается?

UPD: Нет, все норм, если не заходить в личный кабинет. Нужно просто платить по кнопке внести платеж на главной

Последнее редактирование:
Закрыла займ на 20 тысяч без единой просрочки и теперь сплошные отказы у них!! 🤦‍♀️ Странные ребята))
Не знаю 10 подряд уже займов закрываю раз в три дня лимит уже 80

Не знаю 10 подряд уже займов закрываю раз в три дня лимит уже 80
Через 3 дня закрывать и поднимают? У меня 10 тыс сейчас, если закрою через 3 дня, сколько простить и сколько могут одобрить?

Через 3 дня закрывать и поднимают? У меня 10 тыс сейчас, если закрою через 3 дня, сколько простить и сколько могут одобрить?
Могут и послать.

Приколисты.

Каждый раз новая заявка
У меня нет такого сразу закидывает на цель займа и пропускает все фото

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-23-04-05-026_ru.viva.mobile.webp
    Screenshot_2025-03-15-23-04-05-026_ru.viva.mobile.webp
    30.8 KB · Просмотры: 194
Погасил досрочно через ЛК, но так и висит долг. Через сколько обновляется?
Нажмите кнопку "ОБНОВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ", там где-то сверху есть.
Или перезайдите в ЛК.
Такое бывает, займ закрылся, если оплата прошла.

Есть ещё приложение , очень похожее на Вива, не могу вспомнить название МФО. может знает кто?

кто знает что за фигня у вива? уже третий час так крутит

Вложения

• 2025-03-27_21-24-06.webp
    2025-03-27_21-24-06.webp
    40.3 KB · Просмотры: 172