Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Да они всегда нужны, но если контора поворачивается задом к клиенту, который не создавал ей проблем и добросовестно выполнял обязательства. То это мне кажется звоночек
Это не звоночек... А просто надо выполнять обязательства во время, сказали же продление на усмотрение компании, а я до последнего тяну...

Меня больше расстроило что в этот раз я действительно в тяжёлой ситуации, больничные получила копейки, дала справки все.. значит буду ждать кредитные каникулы
Терпения Вам. Надеюсь, быстро рассмотрят документы и одобрят КК.

Смотрите еще бонусы, оплатить бонусом, у меня 1000 рублей целых без комиссии зачислили к счет займа моментом. Тоже на дороге не валяются

@Вячеслав Михайлович, очень Вас прошу самый последний раз открыть продление по договору 202506130155
Хотя-бы на 7 дней, в течении 7 дней обязуюсь полностью внести оплату по займу. Дата оплаты 30.10.2025,возникли трудности, в течении 7 дней оплачу полностью весь займ. Заранее большое спасибо.

@Вячеслав Михайлович подключите пожалуйста кнопку продления по договору 202508290130, продлевал всего один раз, буквально утром была кнопка, планировал вечером продлить, но пропала. В следующем месяце закрою, спасибо