Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Скажите, при пролонгации нужно только проценты оплатить по текущему займу или ещё требуется доп. оплата?

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста как у них с повышением? Выдали займ 4500 впервые у них, держу 10 дней уже, если сейчас погашу,то повысят ли при повторном?

Подскажите пожалуйста как у них с повышением? Выдали займ 4500 впервые у них, держу 10 дней уже, если сейчас погашу,то повысят ли при повторном?
Я брала первый раз 10000, потом предложили 23000.

Первый раз брала 10к, закрыла через 10 дней. Потом предложили до 30к на месяц по ставке 0,2 в день.

Выражаю благодарность компании за оперативность и отличное обслуживание. Все условия были подробно объяснены, а деньги пришли быстро. Отлично!

Подскажите плииз, кто сталкивался срочно деньгиодобрили после ИП 7К на 30 дней, если погашу на 20 день могут отказать в повторном, кто сталкивался, а то последние деньги, не хотелось бы остаться не с чем, заранее спасибо

Обратилась в Срочноденьги и осталась очень довольна! Процесс оформления займа был быстрым и понятным. Деньги пришли на счет в течение 5 минут. Рекомендую!

Обратилась в Срочноденьги и осталась очень довольна! Процесс оформления займа был быстрым и понятным. Деньги пришли на счет в течение 5 минут. Рекомендую!
Сколько платят за отзыв?

Подскажите плииз, кто сталкивался срочно деньгиодобрили после ИП 7К на 30 дней, если погашу на 20 день могут отказать в повторном, кто сталкивался, а то последние деньги, не хотелось бы остаться не с чем, заранее спасибо
Я оплатила через неделю, одобрили такую же сумму

Отзыв​

Когда мне срочно понадобились деньги, я вспомнила про «Срочноденьги». Я уже имела положительный опыт и снова не разочаровалась. Они всегда готовы прийти на помощь, условия доступны и реальные. Я с радостью продолжу такое сотрудничество.

Рассказываю лайфхак, у кого в срочно деньги постоянные отказы либо вечно отказано в займе.
Я начал регать на новый номер, изменил одну цифру в серии и номера паспорта, и все, одобрили 3к, после этого позвонили подтвердили данные, и сами исправили ошибку в паспорте
Увидел в ветке пару страниц назад, попробовал, до сих пор работает

Последнее редактирование:
Первый займ 9, оплатила через неделю опять 9, оплатила через 22 дня одобрили 11