Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

все таки лучше с екапустой буду дружить
Однозначно . Они хоть стабильные, в плане того что не побреют. А вот с лимитами у них как получится . Но верное средство- всегда гасить на 7-8 день или в конце срока

Подскажите,как долго загружается? Висит уже минут 15

Вложения

• Screenshot_20250919_195626.webp
    Screenshot_20250919_195626.webp
    77.6 KB · Просмотры: 245
Подскажите пожалуйста есть действующий заим
Выдавали не на именную карту Отп
пишут что карта именная нужна окей Нет такой
Заим не закрывала еще , но пишут какую то фигню😂😂я не понимаю

Вложения

• IMG_1041.webp
    IMG_1041.webp
    111.9 KB · Просмотры: 192
Подскажите пожалуйста есть действующий заим
Выдавали не на именную карту Отп
пишут что карта именная нужна окей Нет такой
Заим не закрывала еще , но пишут какую то фигню😂😂я не понимаю
Они с этой именной картой всех достали уже , возможно когда погасите автоматически вам деньги придут как в первый раз , либо будут просить фотку с картой

А ниче , что уже почти все на сбп перешли по новому закону с 1 сентября ? Вы им так и напишите . Политика у них , кто бы мог подумать
Я так и написала 😂 там ответы по шаблону, извините , но такова политика компании и всякая чушь))

Ребят, не знаете, сколько по времени идет зачисление от likemoney? Договор подписан был минут 20 назад, а денег нет на карте до сих пор

Ребят, не знаете, сколько по времени идет зачисление от likemoney? Договор подписан был минут 20 назад, а денег нет на карте до сих пор
Написала в поддержку, оказывается заявка на рассмотрении ещё, хотя договор подписан уже и надо предоставить селфи с картой именной. Но у меня такой карты нет к сожалению

Написала в поддержку, оказывается заявка на рассмотрении ещё, хотя договор подписан уже и надо предоставить селфи с картой именной. Но у меня такой карты нет к сожалению
Тогда и не надо заморачиваться. Значит оно вам и не надо.

Самое интересное, что даже договор подписанный скачался, там на 9800,а одобрено было 7 тысяч.
2800 страховка у меня так же второй займ. Отменяют ее при обращении в чат и списывают в счёт займа

Только что дали 3000 руб займ, нажал получить без страховки, на карту прислали 3000 руб, зашел в личный кабинет а там сумма 4500 руб долга, что за допы? Как отменить?

Только что дали 3000 руб займ, нажал получить без страховки, на карту прислали 3000 руб, зашел в личный кабинет а там сумма 4500 руб долга, что за допы? Как отменить?
Повторный займ?

Пишите им чат. Это как многие практикуют без ведома страховку подключают вроде галки убрал каким-то чудом подключилось

Отредактировано модератором:
Это как многие практикуют без ведома страховку подключают вроде галки убрал каким-то чудом подключилось
3 000 (три тысячи) рублей 00 копеек ;
1 500 (одна тысяча пятьсот) рублей 00 копеек – в счет оплаты
стоимости сублицензионного вознаграждения за предоставление
права доступа к программе ЭВМ «Cosmovisa» (сервис «Chargeback»)

Это сейчас в договоре нашёл. Вообщем что это? И возможно ли отменить, пытаюсь вникнуть вообще 1500руб что за сублицензия и вернут ли, как правильно обращение составить

3 000 (три тысячи) рублей 00 копеек ;
1 500 (одна тысяча пятьсот) рублей 00 копеек – в счет оплаты
стоимости сублицензионного вознаграждения за предоставление
права доступа к программе ЭВМ «Cosmovisa» (сервис «Chargeback»)

Это сейчас в договоре нашёл. Вообщем что это? И возможно ли отменить, пытаюсь вникнуть вообще 1500руб что за сублицензия и вернут ли, как правильно обращение составить
В чат им напишите должны вернуть в счёт займа