Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович вчера была активна кнопка. Я бы сразу продлил. До 1 октября гарантирую полную оплату. Продлений больше не будет. Договор 202506300252 Заранее спасибо!
Я уже объяснял. Я накуканивать систему принудительно бесконечное количество раз не могу. Иначе она поступит со мной так же. Если получается открыть-надо пользоваться. Больше не пускает.

Вячеслав Михайлович, как и договаривались вчера я зашел для продления в обеденное время, а кнопки нет уже, оператор на линии тоже ничем не помог . По итогу просидел я со своими деньгами на продление). Включите хоть сегодня кнопку эту
202508220002

IMG_79267ad6d28f1a5a583d.jpeg

Батюшки святы. И Только в отпуск отошел, а тут у вас хаос. Опять всем не угодили и всех обидели.
В этом случае отпуск это непозволительная роскошь)) тут "беспрерывное производство"))

Посмотреть вложение 96614Вячеслав Михайлович, как и договаривались вчера я зашел для продления в обеденное время, а кнопки нет уже, оператор на линии тоже ничем не помог . По итогу просидел я со своими деньгами на продление). Включите хоть сегодня кнопку эту
202508220002
Так это когда было? Ф -фторник! а сегодня что? О чем думали?

@Вячеслав Михайлович Я у Вас лично в 1-й раз попросил включить продление (вчера кнопка была), про накуканивание Вашей системы речи нет. Вы сразу отказываете. Не проявляете лояльность к клиентам) жаль.
Я уже говорил, что смысла спрашивать У МЕНЯ ЛИЧНО нет. У меня такая же волшебная кнопка, как и у девочек на горячке.

@Вячеслав Михайлович здравствуйте. Почему в поддержке говорят, что ручное рассмотрение невозможно? Раньше же можно было, такая неприятная ситуация, платишь, платишь, а в итоге разворачивают гулять...

@Вячеслав Михайлович здравствуйте. Почему в поддержке говорят, что ручное рассмотрение невозможно? Раньше же можно было, такая неприятная ситуация, платишь, платишь, а в итоге разворачивают гулять...
Да уже понятно, что какие-то трудности возникли, но видимо нельзя об этом говорить им. Не вы одна такая, я 12 договоров закрыл без какой либо проблемы и в итоге тоже автоматический отказ

Здравствуйте включите пожалуйста продление по договору займа зашла в кабинет посмотреть сумму на продление кнопка была зашла оплатить ее уже нет №202507030173

Хрен, что включат... Им пох...
Такая же херня была... Зашла посмотреть сумму для продления, пошла карту пополнять, захожу заново ни кнопки ни оферты которую подписала кодом... Просила просила кнопку вернуть целый день просила... Никто не ответил и не включил эту еб... кнопку... Вечером денег не было полностью оплатить, утром как штык в 10.00 начал писать какой-то х.й
_ну че?! Сама заплатишь займ или тебе нужна помощь в поисках денег?!
Заплатила и что в итоге...отказ...последние 30000 отдала, су.и

Не жалко если закроются, это падшая контора, из за просрочки в один день 3а***т. Да и сами все знаете про них, тем более когда люди жалуются в ветке по просрочкам по этой конторе, все мечтают лишь бы она закрылась

Я уже говорил, что смысла спрашивать У МЕНЯ ЛИЧНО нет. У меня такая же волшебная кнопка, как и у девочек на горячке.
Здравствуйте. Вчера 25 сентября в 23 час 03 мин. я оплатила продление срока возврата займа, в личном кабинете без изменений, продление не активировано, сумма задолженности не уменьшилась. Нажимала "продлить", вводила проверочный код, оплата прошла. Отправила вам на электронку справку Сбербанка об операции и скриншот смс с кодом на продление, который я ввела. Звонила на 8-800..., девушка сказала, что оплату не видит, прислать чек. Решите, пожалуйста, вопрос, никто не отвечает на моё письмо по электронной почте. Договор номер 202506100163.

У меня вообще какая то ерунда с аккаунтом. Один раз кучу лет назад подал и не даёт подать новую заявку. А когда подача открывается, не приходит смс. Вечный бан какой-то?

Здравствуйте. Вчера 25 сентября в 23 час 03 мин. я оплатила продление срока возврата займа, в личном кабинете без изменений, продление не активировано, сумма задолженности не уменьшилась. Нажимала "продлить", вводила проверочный код, оплата прошла. Отправила вам на электронку справку Сбербанка об операции и скриншот смс с кодом на продление, который я ввела. Звонила на 8-800..., девушка сказала, что оплату не видит, прислать чек. Решите, пожалуйста, вопрос, никто не отвечает на моё письмо по электронной почте. Договор номер 202506100163.
Уже решён вопрос. Спасибо.

Автоматический отказ после 3х дней ожидания. Честно- обрадовалась. Связываться с этими петухами не буду и никому не советую.

@Вячеслав Михайлович прошу вас, откройте последний раз возможность продления займа по договору 202506090196, ни разу у вас просрочек не было, займ полностью погашу 10.10.2025, до этого момента нету возможности оплатить его полностью, прошу пойти на уступки, понимаю, что их уже было 5 штук, но именно 10.10.2025 я его полностью уже оплачу

Последнее редактирование: