Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

А почему у вас два раза только можно, в других конторах 5 раз допускают? Вам же выгодней чтобы заёмщик в просрачку не уходил.
Им то чего выгодней? В сильно большую просрочку у них мало шансов выйти.

@Вячеслав Михайлович здравствуйте, сегодня успешно закрыл уже 12 займ в вашей компании, можно узнать, какой срок рассмотрения заявки? Стоит выставление лимита

Заявка 202509240056

Последнее редактирование:
@Вячеслав Михайлович откройте пожалуйста продление ,писала сюда в дату платежа но все безрезультатно,на почте писала,убрали доп услуги а за кнопку продления ни слова, компанией пользуюсь почти год просрочек не было ни разу 202508210096,и больше не будет,а по этому договору вообще не было продлений ни разу,3.10 закрою договор

Здравствуйте. Кто знает,отправила письмо,в нем заявления на возврат по доп услугам,вернули только 1600,а ещё 1600 почему не вернули...может кто знвет

Здравствуйте. Кто знает,отправила письмо,в нем заявления на возврат по доп услугам,вернули только 1600,а ещё 1600 почему не вернули...может кто знвет
А договора когда закрыты были с этими услугами?

Я вообще подавала 22 числа, до сих пор выставление лимита. На почте сказали большая нагрузка, ожидайте
А не писали, что с вами в ближайшее время свяжется специалист отдела верификации и якобы передали им информацию?

Вячеслав Михайлович, №202508220002 сейчас пропала кнопка продления, хотел оплатить. Вчера была
Я вчера сразу предупреждал , что буду сегодня продлять