Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

На чужую именную выдали, может повезло, а может сыграло то, что номер по Сбп был привязан к этой карте. Не суть, выдали и спасибо. Вдруг кому будет полезна информация.

На чужую именную выдали, может повезло, а может сыграло то, что номер по Сбп был привязан к этой карте. Не суть, выдали и спасибо. Вдруг кому будет полезна информация.
И у вас есть железобетонный повод писать на них жалобу в случае чего, что выдали займ на карту третьего лица

И у вас есть железобетонный повод писать на них жалобу в случае чего, что выдали займ на карту третьего лица
Да-да-да. Но тут надо просмотреть юридические тонкости, чтобы понимать, можно ли не отдавать деньги в этом случае. Все-таки, займ оформлен на клиента, но выдан третьему лицу.

Кто знает, с повышением у них стало лучше?

как у них с повторкой? Почти что весь срок выдержал... Собираюсь закрыть
Вы закрыли? Повторно одобрили?

Вообщем закрыла вчера первый займ 5к, повторно дали 7

Ребят, напомните плиз телефон ват сап
В шапке профиля есть контактная информация;
  • Юр. лицо: КПКГ «КапиталЪ». ИНН 1831146258. ОГРН 1111831002249;
  • Генеральный директор: Феофилактов Владимир Владимирович;
  • Юр. адрес: 426068, Удмуртская Республика, город Ижевск, ул. им Петрова, д. 51, офис 3;
  • СРО: "СРО "НОКК" за №26 от 29.09.2022 г;
  • Телефон: +7 (963) 065-86-83
  • Время работы: будни с 09:00 до 20:00ч
Также на сайте с права сверху есть кнопка на соц сети соответствующие.

Всем привет. В ватсап доступные деньги просят фио, где проживаю и дату рождения. Я так понимаю ип смотрят?

А кто нибудь указывал другой регион? Они спрашивают регион проживания, а не прописки. Поэтому я решил что я живу вообще в другом регионе, где у меня нет ИП)))))

UPD: Всё равно отказали. На основании фио, даты рождения и региона, где у меня ИП нет точно)))))

А кто нибудь указывал другой регион? Они спрашивают регион проживания, а не прописки. Поэтому я решил что я живу вообще в другом регионе, где у меня нет ИП)))))
Это какой займ

Вложения

• Screenshot_2025-05-25-14-19-32-185_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-05-25-14-19-32-185_com.whatsapp.webp
    151.9 KB · Просмотры: 164
В смысле нет ИП? ИП по паспорту присваиватся. Ну укажите другой, а прописка то им всё равно будет нужна
Ип пробивается по фио и дате рождения в определённом регионе. Если в меня ИП Москве, то в свердловской области они не увидят ничего

Вы закрыли? Повторно одобрили?

Вообщем закрыла вчера первый займ 5к, повторно дали 7
А подскажите как повторный оформляется? Так же по Ватсапп или просто с Лич. Кабинета можно?