Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Нет. Сегодня день оплаты
Попробуйте в чат им написать, мне через чат включили. Сегодня день оплаты, на горячую звонила, не подключили. На форуме написала и тоже ничего. А через чат, где-то через час появилась кнопка продления.

Попробуйте в чат им написать, мне через чат включили. Сегодня день оплаты, на горячую звонила, не подключили. На форуме написала и тоже ничего. А через чат, где-то через час появилась кнопка продления.я

Я и писала и звонила, и просила, но, к сожалению, не согласовывают.

Попробуйте в чат им написать, мне через чат включили. Сегодня день оплаты, на горячую звонила, не подключили. На форуме написала и тоже ничего. А через чат, где-то через час появилась кнопка продления.
А чат там где обращения

Вложения

• Screenshot_2025-09-04-17-50-50-168_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-04-17-50-50-168_com.yandex.browser.webp
    76.6 KB · Просмотры: 43
Вот прочитал я тут ветку ... И понял сразу, что в день оплаты займа кнопка ПРОДЛИТЬ пропадает , скорее всего займ надо продлевать за пару дней до прихода даты оплаты... Так же и в Бонзайм будет

Вот прочитал я тут ветку ... И понял сразу, что в день оплаты займа кнопка ПРОДЛИТЬ пропадает , скорее всего займ надо продлевать за пару дней до прихода даты оплаты... Так же и в Бонзайм будет
Она была за 1 день до погашения.

Она была за 1 день до погашения.
Ну вот прочитав сообщения в ленте , видно что они ее отключают в день оплаты, то есть ... воспользоваться ей можно за день до оплаты... Хитрожопая компания однако ))))

Ну вот прочитав сообщения в ленте , видно что они ее отключают в день оплаты, то есть ... воспользоваться ей можно за день до оплаты... Хитрожопая компания однако ))))
Очень хитрожопые, как платить им, такпоскорее надо, чуть ли не за неделю до срока, а как рассматривать так фиг, неделями

Кто давно эту ветку читает тот знает что у них такое всегда происходит.даже по-моему с открытия компании.и если нужно продление то надо погашать за дня 3 до срока!

Очень хитрожопые, как платить им, такпоскорее надо, чуть ли не за неделю до срока, а как рассматривать так фиг, неделями
Тут не подскажу ))) мне слава богу эта компашка не когда не одобряла, да и не надо :ROFLMAO: почитав тут про них, могу сказать только одно, ЦБ о их закрытии горькие слезы льет , поэтому БОНЗАЙМ они создали...

Тут не подскажу ))) мне слава богу эта компашка не когда не одобряла, да и не надо :ROFLMAO: почитав тут про них, могу сказать только одно, ЦБ о их закрытии горькие слезы льет , поэтому БОНЗАЙМ они создали...
Бог отвёл вас от такой беды 😁

Кто давно эту ветку читает тот знает что у них такое всегда происходит.даже по-моему с открытия компании.и если нужно продление то надо погашать за дня 3 до срока!
Видимо многие привыкли просить о продлении тут и это иногда срабатывало, а сейчас у них отменили ручное рассмотрение, скорее всего они вообще перестанут выдавать новым клиентам, а там и до отзыва лицензии рукой падать .... Но это мои умозаключения, сделанные на основе информации других МФО и ММК которые прикрыли , да и не зря они создали БОНЗАЙМ.... а потом объявили, что ручное рассмотрение "временно" закрыто