Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

При оформлении займа , деньги зачислили на карту и тут же за страховку списали , в чате шлют к страховщикам , страховщики молчат , куда в этом случае писать ?
В ЦБ пишите!!они все этого слова бояться как огня!!сразу отвечают,возвращают и извиняются

День добрый,подскажите : никогда не одобряли здесь ,зашёл и сразу " вам одобрили 5 к" и далее выбор суммы и сроков. Значит ли что это или так ,рекламный ход ?

День добрый,подскажите : никогда не одобряли здесь ,зашёл и сразу " вам одобрили 5 к" и далее выбор суммы и сроков. Значит ли что это или так ,рекламный ход ?
Карту добавите и будет видно. Многим после привязки отказ

Кто в курсе, здесь 100% спишут страховку после зачисления денег или есть лайфхак, чтоб без страховки? Может галочки какие-то убрать? Не хочется потом заморачиваься с возвратом;)

Кто в курсе, здесь 100% спишут страховку после зачисления денег или есть лайфхак, чтоб без страховки? Может галочки какие-то убрать? Не хочется потом заморачиваься с возвратом;)
Лимиты ставьте по карте и не спишут

Здравствуйте Подскажите пожалуйста это уже все одобрено? И выдают на именную только карту?

Вложения

• Screenshot_20241031-133411.webp
    Screenshot_20241031-133411.webp
    47.3 KB · Просмотры: 87
Здравствуйте Подскажите пожалуйста это уже все одобрено? И выдают на именную только карту?
Они после привязки карты отказывают, не понятное мфо вообще, зачем писать одобрено, если потом отказ.

После того так было написано одобренно 5000 выбрал 1000 , деньги пришли

Всем привет! Оплатили досрочно займ по СБП но займ не закрывается. Поддержка не отвечает. У кого нибудь было так? В какие сроки закрывают при оплате через СБП ?

Впервые увидел в этой конторе одобрено,выбрал 5к,карту привязал-отказ,дауны конченные.

Впервые увидел в этой конторе одобрено,выбрал 5к,карту привязал-отказ,дауны конченные.
Надо было тысячу выбирать

Блин реально не дают закрыть займ досрочно. Ужасная контора. Зла не хватает.

Отредактировано модератором:
А по заявлению, расписав, что сумма направлена на досрочное погашение?

Отредактировано модератором:
А по заявлению, расписав, что сумма направлена на досрочное погашение?
Да им похер, погасили тело займа, они через отмену бонусов оставили там 5 рублей и на них теперь капает по 120 рублей в день! Нет, не на остаток средств, а на полную сумму займа начисляется процент ежедневно!!! Ладно хер с ним, оплатили сегодня проценты за 3 дня, они теперь пишут морозятся, что типа деньги не пришли. Не смотря на то, что сам оператор нам посоветовал зарегаться на сервисе моментальной оплаты кредита, через которую мы и погашали.

Максимально п*дар*ская контора. Ждут когда дата возврата наступит (а это ещё 10 дней!). Мы уже устали с ними бодаться. Похер, рассчитаемся, будем х*есос*ить их в любой дырке интернета. Завтра ещё письмецо в ЦБ накатаем, чеки есть, даты есть, пусть нагнут тварей на хороший штраф.

Хм, то есть я не одна такая. У меня уже просрочка пошла, а по СБП деньги им типа не дошли. Причем моментальную оплату картой они закрыли, только СПБ и идут "до 3 дней", но у меня же 5 прошло. Кажется, они наши деньги где-то крутят)

Очень мерзкая контора, при входе всем пишут одобрено, а по факту шиш, мошенники потенциальные, стоит опасаться

Очень мерзкая контора, при входе всем пишут одобрено, а по факту шиш, мошенники потенциальные, стоит опасаться
Соглашусь, некоторые моменты они перегибают

Хм, то есть я не одна такая. У меня уже просрочка пошла, а по СБП деньги им типа не дошли. Причем моментальную оплату картой они закрыли, только СПБ и идут "до 3 дней", но у меня же 5 прошло. Кажется, они наши деньги где-то крутят)
Вот здесь ответил https://findozor.net/forum/threads/pochemu-tak-dolgo-zachisljaetsja-platezh.9969/post-985278 у них сбой в базе данных. Сегодня нам закрыли.

Скажите пожалуйста можно ли поменять номер телефона в Деньги мигом? Если к старому утерян доступ

Скажите пожалуйста можно ли поменять номер телефона в Деньги мигом? Если к старому утерян доступ
Удалить кабинет и зарегать новый с другим телефоном. Либо писать поддержку

Вчера зашла в деньги мигом, полгода там не была, так как потерянная сим привязана, смотрю лимит 5000. Пока номер меняла, лимита нет и снова отказ 🥲😄скотины)