Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Напишите в чат - дадут ссылку на образец заявления.
Это понятно, просто с момента займа прошло 3 месяца))
Вот и интересно, спустя 3 месяца отменят услугу ли...

Похоже, без разбора всем отказ😳хотела оформить, на этапе ввода паспорта дальше не пропускает...

Здравствуйте скажите пытаюсь первый взять займ вела номер телефона и просто анкету даёт заполнить никаких сразу лимитом нету

UPD: Одобрили 5 после привязки карты отказ сразу

Что то в последнее время никого не пробить, говорят вот они хорошо в офисе дают, стоит пробовать?

Скажите деньги мигом после ИП с просрочкой в год выдают?😅

Что это за бонусные рубли?

Вложения

• IMG_3490.webp
    IMG_3490.webp
    19.6 KB · Просмотры: 68
Ребят когда подача может появиться? Перед новым годом появилась подача, карту привязал и отказ. Теперь до сих пор подачи нет, хотя карта уже привязана!

Ребят когда подача может появиться? Перед новым годом появилась подача, карту привязал и отказ. Теперь до сих пор подачи нет, хотя карта уже привязана!
Подача каждый день у них, пробуйте через приложение

Подскажите кому-то возвращали деньги списанные за страховку?
Да мне вернули, но только после того как я жалобу в ЦБ написала) а так я писала заявление на возврат, но никто не отвечал

Да мне вернули, но только после того как я жалобу в ЦБ написала) а так я писала заявление на возврат, но никто не отвечал
Не подскажете, что Вы в этой жалобе в ЦБ писали? Эти страховщики совсем припухли, мне на их ГЛ какой-то хмырь так и сказал - жалуйтесь куда хотите.

Не подскажете, что Вы в этой жалобе в ЦБ писали? Эти страховщики совсем припухли, мне на их ГЛ какой-то хмырь так и сказал - жалуйтесь куда хотите.
Написала что при заключении договора займа подключают услугу страхования, отказаться невозможно так как ИП оказывающий услугу на заявление не реагирует. Прошу помочь разобраться в ситуации. Сразу как ЦБ перенаправил мою жалобу, мне пришел ответ, что услуга отключена, а дня через два деньги вернули за страховку

Написала что при заключении договора займа подключают услугу страхования, отказаться невозможно так как ИП оказывающий услугу на заявление не реагирует. Прошу помочь разобраться в ситуации. Сразу как ЦБ перенаправил мою жалобу, мне пришел ответ, что услуга отключена, а дня через два деньги вернули за страховку
Спасибо. Вы в свободной форме писали, или есть бланк какой-то? На электронку отправляли, или заказным письмом? Адрес не помните?

Вроде пока норм повышают. 5-10-15. Первый закрыл с просрочкой в 2 недели, сразу дали 10к. 10к закрыл через неделю, одобрили 15к. Но дальше пока страшно раскачивать, есть ип (68т), куча давних просрочек

Вроде пока норм повышают. 5-10-15. Первый закрыл с просрочкой в 2 недели, сразу дали 10к. 10к закрыл через неделю, одобрили 15к. Но дальше пока страшно раскачивать, есть ип (68т), куча давних просрочек
Жаль я их пробить никак не могу, каждый день захожу проверяю. Перед новым годом был отказ после привязки карты, с тех пор лимит не появлялся ни разу!

Петушки какие-то, карту добавил, озон виртуалку, и сразу отказ странные мозгоплеты