Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович добрый день!
Ни разу не делал продление и не было просрочек,являюсь постоянным клиентом, включите, пожалуйста, пролонгацию по договору
№202510020404

Последнее редактирование:
Я так поняла сейчас абсолютны рандом по кнопках, у меня 27 числа была, сегодня уже нет, а завтра дата оплаты. Я в ауте
В том-то и дело что не рандом это. Просто намеренно отключают и всё. Ну выборочно могут вернуть, но это не точно. А так эта ветка действительно перестала нести в себе информативность. Сплошные прошения

В том-то и дело что не рандом это. Просто намеренно отключают и всё. Ну выборочно могут вернуть, но это не точно. А так эта ветка действительно перестала нести в себе информативность. Сплошные прошения
Мне тут уже хочется всех нытиками назвать и попрошайками. Ну люди, Вы серьёзно? А если не было бы здесь представителя компании, Вы бы что делали? Информативности согласен, от ветки ноль, только постоянное уведомление что кто-то опять просит долбанутую кнопку. Ну если Вы берёте в этой компании бабосики, возвращайте в срок хоть в жопу расшибитесь, знаете ведь что будет если не погасить у них вовремя.

@Вячеслав Михайлович добрый день!
Верните пожалуйста кнопку продления по договору 202509290110 , не было ни одной пролонгации по данному займу, ранее без просрочек. Очень Вас прошу!
Пожалуйста разрешите пролонгировать займ

Ну кстати, не знаю как это работает, услугами белых пользуюсь регулярно . Первый раз брал уже более года назад и как сейчас помню, первый платеж наступает, позвонил им … сказали ждите мол кнопка должна появиться, действительно она появилась и сделал продление. Вот реально, считай больше года пользуюсь займами у них и никогда больше не просил включить эту кнопку ( она всегда есть ) тьфу тьфу тьфу конечно 😅😅 делал продление и прям накануне платежа ( глубоким вечером ) , всегда норм 👌. Но справедливости ради, ни разу не возвращал страховку и не писал ничего поэтому поводу да и к этому спокойно отношусь, они дают - продление адекватное да и та же страховка .

Ну кстати, не знаю как это работает, услугами белых пользуюсь регулярно . Первый раз брал уже более года назад и как сейчас помню, первый платеж наступает, позвонил им … сказали ждите мол кнопка должна появиться, действительно она появилась и сделал продление. Вот реально, считай больше года пользуюсь займами у них и никогда больше не просил включить эту кнопку ( она всегда есть ) тьфу тьфу тьфу конечно 😅😅 делал продление и прям накануне платежа ( глубоким вечером ) , всегда норм 👌. Но справедливости ради, ни разу не возвращал страховку и не писал ничего поэтому поводу да и к этому спокойно отношусь, они дают - продление адекватное да и та же страховка .
Тоже пользуюсь с 2023 года регулярно. Тоже всегда кнопка была. Иногда закрывал,продлевал,закрывал,бан ловил даже (скорее всего из за лимитов),возвращался снова. Этот договор хотел именно продлить разок,чтобы в просрок не уходить,кнопка была все время а вчера исчезла.
Сумму на продление специально отложил заранее,надо было позавчера продлять. Теперь никак уже. Походу уйду в просрок.

Как-будто лучше вернуть за доп услуги, деньги есть лишнее что ли? Отношения у компании к вам хуже не станет

Ну да, вероятнее всего шутить с этим не стоит ) ну и туда/сюда в кабинет не бегать, бред конечно , но ) сам стараюсь вносить за 2-3 дня, но говорю было далеко не раз, что прям в крайний день .

Ну да, вероятнее всего шутить с этим не стоит ) ну и туда/сюда в кабинет не бегать, бред конечно , но ) сам стараюсь вносить за 2-3 дня, но говорю было далеко не раз, что прям в крайний день .
Да я заходил чекать проценты для сверки суммы так сказать,и она потерялась)))))

Больше не влезает
@Вячеслав Михайлович Верните кнопку продления, пожалуйста, просрочек никогда не было, постоянный клиент. Было только 1 продление. В понедельник была возможность, вчера пропала. Не успела в понедельник продлить. Закрою полностью 7.11. Договор 202509040190

Они страховку сейчас только по заявлению почтой РФ отключают? раньше можно было через ГЛ отказаться, а сейчас говорят писать на почту, а потом почтой РФ отправлять бумажку пздц

Ребят Подскажите пожалуйста, а как ещё можно попросить о продлении? По электронной почте может?
Я сегодня и писала, и звонила, почта, чат. Бесполезно,тподала на кредитные каникулы, два месяца в больницах провела

Я сегодня и писала, и звонила, почта, чат. Бесполезно,тподала на кредитные каникулы, два месяца в больницах провела
Я тоже со вчерашнего дня звонила, писала на почту, здесь, в личном кабинете в мои сообщения, всё бесполезно. Пришлось закрыть, 10000 отдала, за пять минут одобрили 20000. Спасибо на этом

Я тоже со вчерашнего дня звонила, писала на почту, здесь, в личном кабинете в мои сообщения, всё бесполезно. Пришлось закрыть, 10000 отдала, за пять минут одобрили 20000. Спасибо на этом
А зачем по новой то полезли, ну вы что ребятушки. Рассчитались и слава богу

Писала, звонила, ради интереса, включат нет... Вдруг вернули бы кнопку, написала рассказала бы тем кто нуждается в продлении

Денежки нужны... Зачем ещё лезть...
Да они всегда нужны, но если контора поворачивается задом к клиенту, который не создавал ей проблем и добросовестно выполнял обязательства. То это мне кажется звоночек

Последнее редактирование:
Да ни всегда нужны, но если контора поворачивается задом к клиенту, который не создавал ей проблем и добросовестно выполнял обязательства. То это мне кажется звоночек
Меня больше расстроило что в этот раз я действительно в тяжёлой ситуации, больничные получила копейки, дала справки все.. значит буду ждать кредитные каникулы