Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,519
727
Кнопка деньги (knopkadengi.ru)

Отзывы и обсуждение МФО Кнопкаденьги​

Компания предлагает займы суммой от 1000 до 30000 рублей, сроком от 7 до 30 дней. Для новых клиентов есть беспроцентный период.

Юр. лицо: ООО МКК «Всегда в плюсе». ИНН 7713473700. ОГРН 1207700027370.
Номер в гос. реестре: №2003045009571 от 20.03.2020г.
Генеральный директор: Китова Ольга Витальевна.
Юр. адрес: 127106, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Отрадное, ш Алтуфьевское, д. 27, ком. 415
СРО: «МиР».
Телефон: +7 (800) 600-82-25
Email: [email protected]

Как быстро рассматривают заявку?​

Примерно до получаса.

Какие фото просят?​

Просили фото прописки, паспорт, селфи с паспортом, фото карты

Есть ли платные услуги?​

Страховку по желанию можно подключить.

Звонят при оформлении?​

Никому не звонили

Сколько одобряют при первой заявке?​

Одному из участников в чате одобрили 7к

Одобряют с плохой КИ?​

Судя по отзывам могут одобрить с даже с убитой, но отзывов об этом немного.

Просрочка в Кнопка деньги​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-knopka-dengi-knopkadengi-ru.2873/

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,519
727
Коммент из чата в телеге
===
Кнопка первый раз дали 5.
Не жестят.
Документы как обычно везде.
Доп услуги не навязывают.
Брала с нагрузкой большой.
Звонки - Никому не звонили
1622980495901.png

Д

Дмитрий222

Гость
Подал заявку на 10 тыс. Простое оформление, стандартные фотки, одобрили через 30 минут всю сумму. Для проверки не звонили, ки средняя.
Оставляю тут свой первый отзыв ибо в данный момент читал форум искал новые мфо, наткнулся на это и мне оно помогло)

• Нравится
Реакции: Nataxa и Евгений
М

Мишкакчиш

Гость
Взял в кнопке неделю назад, подал на 3к, 2 просрочки, нагрузка на 80к, через 5 минут одобрили 6 на 10 дней, сумму срок менять нельзя. Просят 2 контакта, не звонят. Вчера погасил за 3 дня до срока, сегодня подал заявку, дали 10к на неделю.
Вопросов нет, одобряют хорошо, но что со сроками и почему нельзя их поменять???

О

Ольга Александровна

Гость

Отзыв​

Просто сборщики. Или мелочь. КИ в норме. Просрочек нет. Пришел отказ. И тут же реклама на мой номер со списком других МФО.

Ю

ЮляW

Гость
Выдали 5тр под 0% на 14 дней, очень большая нагрузка, есть небольшие просрочки. Рассматривали долго.

Д

Доминика

Гость
убитая ки, нагрузка на 100к , просрочек правда нет, запросила 3к на 30 дней так и одобили, никому не звонили

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,223
936
39д 21ч 22м
убитая ки, нагрузка на 100к , просрочек правда нет, запросила 3к на 30 дней так и одобили, никому не звонили
100к это даже не нагрузка, особенно если нет просрочек, там многие одобрят

M

makmak82

Опытный участник
7 Сен 2021
323
53
2ч 14м
  1. 5000 на 10 дней - погасил досрочно
  2. 8000 на 14 дней - продлил на месяц и погасил день в день
  3. запросил 15000 на 30 дней - отказ и блокировка на 25 дней.
Нагрузка дай боже и несколько просрочек, которые гашу. Как чувствовал, что лучше продлить, благо и сумма небольшая была...

• Нравится
Реакции: vovancrv и tupica
Г

гость

Гость
первый раз брал 3к, сначала продлил еще на 1 месяц и срузу через недельку досрочно погасил, Потом отправил заявку на 11 к-выдали моментально, через пару дней погасил полностью, далее хотел оформить на 20к, и в это время одобрили 8к. Щас 8к через недельку погашу и попробую еще раз отправить заявку на 20к

N

NedohodovaOV

Новорег
7 Июл 2021
196
16
0
первый раз брал 3к, сначала продлил еще на 1 месяц и срузу через недельку досрочно погасил, Потом отправил заявку на 11 к-выдали моментально, через пару дней погасил полностью, далее хотел оформить на 20к, и в это время одобрили 8к. Щас 8к через недельку погашу и попробую еще раз отправить заявку на 20к
И отказ влепят

Э

Это я

Новорег
10 Ноя 2021
53
2
0
Второй займ в кнопке на 18 тыс погасила в дату платежа, повторный выдали только на 9. Первый давали 11.

Н

ноуНэйм17

Гость
первый займ дали на 11т погасила день в день
второй займ сразу оформила ,дали 18т
если честно, то не ожидала))
нагрузка большая очень ,но просрочек нет

Н

ноуНэйм17

Гость
расскажи как там с лимитом ? подняли ? или отказ влепили всё таки ?

Н

ноуНэйм17

Гость
Ну что решила я проверить. Думала ну отдам 20т не дадут дак и ладно ,все равно отщывы о Кнопке такие что при проссрочке подают заявление в полицию на заёмщика . Ну и погасила 20т (брала 18) . И тут бац! одобрено 27т ! Видит Бог не хотела брать. Ну не удержалась взяла. Теперь я точно в жопе полной со своими 38 мфо с макс лимитами.

A

Anton1993

Опытный участник
30 Сен 2021
398
89
0
  1. долг
Ну что решила я проверить. Думала ну отдам 20т не дадут дак и ладно ,все равно отщывы о Кнопке такие что при проссрочке подают заявление в полицию на заёмщика . Ну и погасила 20т (брала 18) . И тут бац! одобрено 27т ! Видит Бог не хотела брать. Ну не удержалась взяла. Теперь я точно в жопе полной со своими 38 мфо с макс лимитами.
Ну всё верно, пока дают-надо брать, другого такого шанса может не быть))))

• Нравится
Реакции: Аллочка 70 и tupica
Н

ноуНэйм17

Гость
Ну всё верно, пока дают-надо брать, другого такого шанса может не быть))))
ахах да 👍 я это потом в полиции буду рассказывать. Кстати какие мфо ещё в полицию заявляют?

A

Anton1993

Опытный участник
30 Сен 2021
398
89
0
  1. долг
ахах да 👍 я это потом в полиции буду рассказывать. Кстати какие мфо ещё в полицию заявляют?
Лично на меня с моими ужасными просрочками и левыми данными в анкетах не подавал никто, только пытались пугать этим, а так даже и не в курсе, кто из них таким страдать может, если в анкете всё нормально заполнено, то доказать факт мошенничества очень проблематично, максимум что в полиции могут сказать, кидать им хоть 50,100 рэ и все вопросы отпадут.

Н

ноуНэйм17

Гость
Лично на меня с моими ужасными просрочками и левыми данными в анкетах не подавал никто, только пытались пугать этим, а так даже и не в курсе, кто из них таким страдать может, если в анкете всё нормально заполнено, то доказать факт мошенничества очень проблематично, максимум что в полиции могут сказать, кидать им хоть 50,100 рэ и все вопросы отпадут.
я везде указывала как есть)) Ну левых данных и левой работы нет

A

Anton1993

Опытный участник
30 Сен 2021
398
89
0
  1. долг
я везде указывала как есть)) Ну левых данных и левой работы нет
Тогда бояться особо нечего, на расстрел точно не поведут))

M

makmak82

Опытный участник
7 Сен 2021
323
53
2ч 14м
через месяц просрочки написали,закрыл и блокируют кабинет
Я тут перед НГ по всем подряд МФО, где закрыл займы, рассылал заявление на перерасчет и этим до кучи отправил - сиюминутно пришел ответ что переплат нет, навязанных услуг не было, ничего не должны и тд...
Ну не должны и ладно, на вас в этом вопросе надежды и не было) Сейчас решил зайти в ЛК, а он в блоке. Восстановил пароль - то же самое .

N

NedohodovaOV

Новорег
7 Июл 2021
196
16
0
Как вам вообще всем эта кнопка дает, меня динамят 3 месяц без просрочек

A

AlexeyN

Гость
Вроде нормально все было, а потом БАЦ и след заявку ток в 2030 подать можно)) Я запомнил, я дождусь))

• Нравится
Реакции: NikaW
Н

Некто

Гость
Вроде нормально все было, а потом БАЦ и след заявку ток в 2030 подать можно)) Я запомнил, я дождусь))
Блок до 31.12. 3000г совсем чуть чуть подождать и снова можно подать :)

• Нравится
Реакции: Легай1988
А

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
285
71
5ч 3м
Блок до 31.12. 3000г совсем чуть чуть подождать и снова можно подать :)
Подскажите пожалуйста, а где вы это увидели? У меня весь день сегодня на рассмотрении было, вот только отказ пришёл. Но не написано, когда снова можно подать заявку.

Онлайн