Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Предварительный договор подписан.Это значит одобрено или могут отказать?

Предварительный договор подписан.Это значит одобрено или могут отказать?
Видеозвонок по идее должен быть после этого. Позвоните им сами если до Вас не дозвонились.

Добрый день всем. Как у них с повышением ? Есть кто гасил , не так давно их ? На сколько повысили ? Первый займ одобрили 9 . Держала весь срок .

Добрый день всем. Как у них с повышением ? Есть кто гасил , не так давно их ? На сколько повысили ? Первый займ одобрили 9 . Держала весь срок .
Добрый! Погасил сегодня 7к, держал 4 дня, дали 13к

У всех индивидуально. У меня было 2-4-8, и больше 8 не повышали ни разу, раз 10 уже по 8 дают, разные сроки пробовал держать. А кому то хорошо повышают, и долгосроки по 50 тыщ дают

У всех индивидуально. У меня было 2-4-8, и больше 8 не повышали ни разу, раз 10 уже по 8 дают, разные сроки пробовал держать. А кому то хорошо повышают, и долгосроки по 50 тыщ дают
Спасибо)

Что при видеозвонке происходит?
Просят показать лицо, страницы паспорта, карту, с фиксацией видео на каждом этапе. Такое чувство, что они сами ещё делают скрины того, что ты показываешь)

Просят показать лицо, страницы паспорта, карту, с фиксацией видео на каждом этапе. Такое чувство, что они сами ещё делают скрины того, что ты показываешь)
Спасибо!

У меня мужу вчера 10 дали. Но по видео просили показать только паспорт все страницы , где штампы

Добрый! Погасил сегодня 7к, держал 4 дня, дали 13к
Как их без комиссий закрывать

Вложения

• Screenshot_20250603-093218.webp
    Screenshot_20250603-093218.webp
    41.5 KB · Просмотры: 145
Брала пять займов, отдавала все вовремя. Сегодня погасила и всё, лимита нет.

Погасил с просрочкой почти 18 отдал, сейчас при входе в ЛК перекидывает на подбор, раньше проблем не было, это блок? как решить? позвонить или ждать месяц?

Они вообще работают? Кто брал последнее время? Даже телефон не доступен

Оформила в приложении, подписала договор, денег нет, или это предварительный подписала? Написано договор подписан.

Последнее редактирование:
Вопрос чутка не по теме, три раза подряд брал займ в СрочноДеньги, 2 раза через приложение и в крайний через горячую линию,всегда выдерживал 10-20 дней и закрывал вовремя, сейчас в приложение займ недоступен, звоню на горячую говорят займ только в офисе? Было у кого что то похожее? Чего ожидать?

Вопрос чутка не по теме, три раза подряд брал займ в СрочноДеньги, 2 раза через приложение и в крайний через горячую линию,всегда выдерживал 10-20 дней и закрывал вовремя, сейчас в приложение займ недоступен, звоню на горячую говорят займ только в офисе? Было у кого что то похожее? Чего ожидать?
Очень интересная компания, в офисе отказ влепили

всем привет.А если я первый займ получала на карту мужа,в лк висит что «карта не подтверждена» могут со вторым забрить?Ну типо фото запросить,селфи с картой?))

всем привет.А если я первый займ получала на карту мужа,в лк висит что «карта не подтверждена» могут со вторым забрить?Ну типо фото запросить,селфи с картой?))
Можно другую карту прикрепить и там не нужно будет фото, на новую скинут. Ну раньше так по крайней мере можно было.