Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Допустим у меня есть долг перед ними аж 20 года, пройдет ваш лайфхак
Пробуйте. У меня вроде бы продали. Но по новому паспорту всё равно на подбор кидало. Может и правда раздача по 7к. как выше написали.

Ну к примеру Вы 05.10.1985 г.р при реги напишите 10.05.1985
Ага и когда я ввела паспорт вылез номер телефона и написано займ одобрен вот на этом номере,а туда захожу сразу кидает на подбор

У меня вот так и больше не чего нет)

Вложения

• Screenshot_20250518_122547.webp
    Screenshot_20250518_122547.webp
    55.9 KB · Просмотры: 138
Ага и когда я ввела паспорт вылез номер телефона и написано займ одобрен вот на этом номере,а туда захожу сразу кидает на подбор
Ну я писал сразу тот же номер с которого кидало на подбор и далее указывал дополнительный новый свой

Здравствуйте. Лайфхак сработал. Но не знаю, написано одобрено. Но не подписывал ещё. До этого всегда на подбор сразу кидало как у всех. Фото запрашивали.
Какой лайфхак?

Срочно деньги дали 3000. Тут про лайфхак писали. Только мне по видео связи звонили и просили паспорт показать. После этого выдали

А я их никак не пробью... Снова гречкой питатся

У меня у них есть займ на 10К, но у знакомой тоже прокатило с подменой цифры в дате рождения, дали 6000, никто не звонил

Зашла с другого браузера ,Указала другой телефон, заменила одну цифру в дате рождения и отклонили

У меня у них есть займ на 10К, но у знакомой тоже прокатило с подменой цифры в дате рождения, дали 6000, никто не звонил
В номере паспорта тоже надо ошибку делать? А то я ошибся в дате рождения, пишет что у вас уже есть личный кабинет

Здравствуйте, какие карты они вообще принимают, у меня ренессанс именная, им не нравится

Здравствуйте,Подскажите пожалуйста как у них с повторным ? Первый дали онлайн на 9к, повышают? Или могут отправить гулять , спасибо

Добрый день! Такой вопрос: у них там промокоды есть какие-то, они для чего? И ещё: если долгосрок, то можно перенести дату платежа? Просрочка нет

Добрый день! Такой вопрос: у них там промокоды есть какие-то, они для чего? И ещё: если долгосрок, то можно перенести дату платежа? Просрочка нет
Скидки промокоды дают. Снижение возврата денег например. Я нахожу в поисковике, сегодня на платизу нашла промокод при оформлении ввела и возврат суммы на дату окончания снизился на 1300 р.