Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Позвонят или не позвонят?😅

IMG_8679.webp

Они на ватсапп позвонили , я паспорт показала , и прям при звонке перевели, я в шоке , давно отказы везде

На старом паспорте долг около 500к, на госах висят, по семейным обстоятельствам фамилию сменила ещё в прошлом году, сейчас несколько открытых займов без просрочки ( твои займы, займер, клики, кредит2дей, сосед , срочно деньги и отл наличные)

Нет, а метод с годом работает, до это всегда на подбор кидало.
Метод с годом тянет на ст159 УК РФ

На счёт срочно деньги.Именная да карта нужна??? Мне прислали смс поменять карту.У меня именных нет.Подскажите кто получил

Не-а, может и да, но у меня заглушка. И тем не менее перевели
у меня также одобрено, предварительно подписан, один пропущенный был,но не знаю от них или нет, но деньги никто не переводит. хотя у меня на основной странице со старым паспортом,долг висит. походу выяснили)) интересно сколько теперь так будет висеть предварительно одобренный

у меня тоже предварительно подписан, но никто не переводит ничего. один пропущенный был. кому то выше вон вообще без звонка перевели
Мне позвонили , я ответила , надо отвечать на звонки , предварительно же одобрено

Мне позвонили , я ответила , надо отвечать на звонки , предварительно же одобрено
ранее я отвечала на звонок, но потом отказали из за ошибки и старого личного кабинета.сегодня парню выше ббез звонка перевели, вот и я думаю может повезет если на звонок не ответить, хотя вряд ли))) если бы хотели давно бы перевели.

ранее я отвечала на звонок, но потом отказали из за ошибки и старого личного кабинета.сегодня парню выше ббез звонка перевели, вот и я думаю может повезет если на звонок не ответить, хотя вряд ли))) если бы хотели давно бы перевели.
Они у меня смотрели 19 страницу паспорта с ранее выданными паспортами

Не взяла трубку, не успела. Перевели все же)

Не взяла трубку, не успела. Перевели все же)
у меня также и висит, и никто не звонит. до этого был пропущенный,но не знаю от них или реклама. дэнег никто не переводил,эх(((

Вложения

• 2025-05-15_20-14-44.webp
    2025-05-15_20-14-44.webp
    52.7 KB · Просмотры: 113
Через гл поменять год сразу можно
Да поменять можно,но если деньги выданы на ложные сведения,то это уже 159, может поэтому и дают,чтобы потом к заявлению доказательсво было

Да поменять можно,но если деньги выданы на ложные сведения,то это уже 159, может поэтому и дают,чтобы потом к заявлению доказательсво было
Тогда наверное повезло, поменяла, но моменталный откпз