Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Информация о выдаче МФО предписания об ограничении деятельности
Банком России 20.05.2025 ООО МКК «Срочноденьги» (ИНН 5260271530; ОГРН 1105260001857) выдано предписание № 44-11/3858 о полном ограничении деятельности на оказание (выполнение, реализацию) дополнительных услуг (работ, товаров), предлагаемых за отдельную плату от собственного имени или по поручению и (или) от имени третьего лица, или третьим лицом. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

Информация о выдаче МФО предписания об ограничении деятельности
Банком России 20.05.2025 ООО МКК «Срочноденьги» (ИНН 5260271530; ОГРН 1105260001857) выдано предписание № 44-11/3858 о полном ограничении деятельности на оказание (выполнение, реализацию) дополнительных услуг (работ, товаров), предлагаемых за отдельную плату от собственного имени или по поручению и (или) от имени третьего лица, или третьим лицом. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.
То есть не выдают больше? Или я не поняла чего то 🤔😀

То есть не выдают больше? Или я не поняла чего то 🤔😀
скорее всего, да. не выдают, раз отняли у них лицензию) но от выплаты старых долгов - это не освобождает.)

скорее всего, да. не выдают, раз отняли у них лицензию) но от выплаты старых долгов - это не освобождает.)
Это типо на страховку отобрали лицензию,но им все пофиг 21.05 дали займ со страховкой 😂

Не поняла, как не выдают, если мне сегодня выдали 53 тыс?
У меня был займ 25 тыс, позавчера погасила в дату платежа. Вчера они мне звонили, я не брала. Сегодня утром опять названивают, взяла, а там сотрудница срочноденьги, предлагает займ без страхования только сегодня. Я спросила, что по условиям и суммам - 53 тыс на полгода, можно выбрать 2 платежа в мес или 1. Выбрала 2. Попросили сделать селфи с картой и загрузить в приложение. Через пару минут на эту карту перевели 53 тыс
Допов действительно нет, закрыть досрочно можно в любой день

Вложения

• Screenshot_20250523_180307.webp
    Screenshot_20250523_180307.webp
    66.3 KB · Просмотры: 117
Не поняла, как не выдают, если мне сегодня выдали 53 тыс?
У меня был займ 25 тыс, позавчера погасила в дату платежа. Вчера они мне звонили, я не брала. Сегодня утром опять названивают, взяла, а там сотрудница срочноденьги, предлагает займ без страхования только сегодня. Я спросила, что по условиям и суммам - 53 тыс на полгода, можно выбрать 2 платежа в мес или 1. Выбрала 2. Попросили сделать селфи с картой и загрузить в приложение. Через пару минут на эту карту перевели 53 тыс
Выдают они .
Предписание, что не могут допы включать)
Не более того)

Как поднять лимит? Написано 10,дают так же 3.Кто в последнее время гасил и поднимал лимит?

Так же 3к висит и все тут.
Стараюсь по неделе-две держать, вообще не повышает, уже пятый займ

Кто-нибудь знает, у них какая подсудность? Пришло письмо о выдаче судебного приказа, но они в поддержке не отвечают на вопрос в каком суде был выдан судебный приказ
Говорят, узнавайте у приставов

Отзыв​

Пока ставлю оценку 4. С коллекторами их компании ещё не сталкивалась тк тьфу-тьфу-тьфу не было просрочки. Я так поняла их лучше первыми гасить? Я по глупости снова влезла в кабалу( добавила 6 займов), но суммы не большие, с процентами самый большой займ 18000. В срочно деньги 11000 + проценты, но планирую погашать раньше чтобы переплата меньше была. И так комиссия за оплату бешеная

А то что они смс присылают что мол возьмите одобренный займ в их офисе, действительно он ли одобренный или просто замануха?